Опрос месяца (ЯНВАРЬ)
|
|
|
|
Рене_Дваер | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:59 | Сообщение # 16 |
Love my dear daughter
Раса: Люди
Статус: отсутствует
| У всех персонажей очень интересные посты.Каждый интересен по-своему.Нравится как пишет Аро и другие Волтури,Элис с Джаспером так милы, что читая с лица не сходит улыбка.Эдвард с дочкой очень интеренсо раскрыли своих персонажей,я уже жажду с ним познакомиться)А вообще всё очень большие молодцы.Каждый раз,заходя сюда,погружаюсь в этот мир,и с трудом отрываю себя от экрана.Поэтому я не смогла и проголосовала сразу за нескольких)))
Жизнь-как пианино:белая клавиша,черная,опять белая,черная...и крышка
|
|
| |
Сульпиция_Волтури | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:29 | Сообщение # 17 |
Прекрасна, но опасна
Раса: Вампиры
| Ребята, ну вы всё круто пишите)Читать очень интересно. Конечно, приятнее читать посты без грамматических ошибок, но это не самое важное. Наиболее интересно выглядят посты Роуз,Бэллы,Эдварда и Аро! Всех люблю))) Джейн, ты мне тоже нравишься)С тобой играть интересно)Но это только начало.Мой голос за тебя ждёт впереди)
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только любовью держится и движется жизнь
|
|
| |
Джейн_Волтури | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:52 | Сообщение # 18 |
Раса: Удаленные
| Сульпиция_Волтури, оч трогательно, я вообще не понимаю, зачем меня внесли в этот список вместе с Беллой, Аро, Эдом... я по сравнени с этими мастодонтами в области ролевых игр себя чувствую совсем дилетантом...) все равно спс, дорогая, мне тоже твои посты оч нравятся))
|
|
| |
Эдвард_Каллен | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:36 | Сообщение # 19 |
Holy Vampire
Раса: Вампиры
| узнав о награждении, голосую за любимую! ей больше всех пойдет медалька на грудь
|
|
| |
Изабелла_Свон | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:41 | Сообщение # 20 |
Просто Белла
Раса: Администраторы
| Эдвард_Каллен, Спасибо...Милый)) Я за теб уже давно проголосовала))) Эта наша обща медаль!))
|
|
| |