Анжела_Вебер | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:09 | Сообщение # 16 |
Раса: Удаленные
| - Да, я уверена. на этот раз мы что-нибудь выберем на выпускной. Анж видела, что веселый настрой Джесс какой-то вымученный, но решила поддержать подругу: -Не должно быть хорошо, а будет хорошо! - и поспешила за той к кассам. /Магазинчик "Вечерние наряды от Саманты"/
Сообщение отредактировал Анжела_Вебер - Понедельник, 12.01.2009, 19:10 |
|
| |
Джессика_Стенли | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:13 | Сообщение # 17 |
Forbidden to remember. Terrified to forget
Раса: Люди
Статус: отсутствует
| Ускоряя шаг, Джесс поравнялась с подругой и, оплатив в кассе, направилась с Анжелой к машине Поехали, поехали, платья ждут Джесс сама не ожидала, что настроение поднимется так быстро /Магазинчик "Вечерние наряды от Саманты"/
|
|
| |
Розали_Хейл | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:50 | Сообщение # 18 |
I beauty, and in it my force
Раса: Вампиры
Статус: отсутствует
| /Дом Калленов/ Не зная куда ей заехать, Розали остановилась перед книжным магазином, выйдя из машины она зашла в магазин, стараясь медленно идти и делать вид что дышит, Розали стала прогуливаться между стеллажами с книгами, тут к ней подошла продовец Вам помочь с выбором?,- она улыбнулась Розали, - Нет, спасибо, если что я подойду к вам.- Розали не могла улыбнуться, а лишь кивнула, когда продавец ушла Розали прошла в самый конец, и стала думать Я его прощу.. это очевидно, и очевидно то что как только я приеду, он извениться, я смогу забыть, но мне очень обидно и больно.., хочешь как лучше...а ...все равно поеду домой, остановившись возле раздела романы, она вытащила книгу " Гордость и предупреждение" , Да вот стою тут и покупаю всякую чушь... все равно не буду читать.. хотя название заманчивое, подойдя к кассе, она оплатила книгу, и сев в машину, развернулась и медленно поехала домой. /Дом Калленов/
Сообщение отредактировал Розали_Хейл - Суббота, 24.01.2009, 16:51 |
|
| |