Бар «Одноглазый Пит» - Страница 2 - Ролевая игра
Для участия в ролевой игре, следует зарегистрироваться под ПОЛНЫМ именем своего персонажа на РУССКОМ ЯЗЫКЕ! Игрок будет принят в игру только после того, как администратор одобрит его анкету!
Бар «Одноглазый Пит»
| |
Феликс_Волтури | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:28 | Сообщение # 16 |
Раса: Удаленные
| -Давай пройдем к тем дальним столикам..., чтобы уж наверняка остаться незамеченными Они пошли в самый дальний угол бара. Столик оказался на двоих, как по заказу. Хочу Мохито, да именно его...А если закажу, подумает, что я слишком пафосен...Не я конечно такой, но все-таки...Нет, закажу Мохито... -Я не прочь выпить Текиллы. Ты что-то будешь? Пока Феликс ждал ответа Джейн, он подозвал официанта, но тот явно не хотел подходить...но все-таки решился... Надо будет разговорить ее, увести в сторону от того разговора..но о чем..
Сообщение отредактировал Феликс_Волтури - Суббота, 24.01.2009, 21:26 |
|
| |
Алек_Волтури | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:24 | Сообщение # 17 |
| Темный бар, немноголюдный. То, что больше всего любят странные личности..и вампиры. Алек зашел внутрь повинуясь интуиции, и не прогадал. За самым отдаленным столиком усаживались его сестра и Феликс. Юноша вздернул бровь, думая, что именно они затевают. Но свои мысли он решил пока придержать при себе. Как всегда неслышно он подошел к их столику, по ходу движения беря себе стул и пододвигая его ближе к сестре. - Привет ребятки..он улыбнулся жизнерадостно и иронично..Джейн, прости, что с самого начала не составил тебе кампанию, но я прилетел, как только смог. -Я не прочь выпить Текиллы. Ты что-то будешь? Феликс обратился к Джейн. Алек слегка усмехнулся его словам. -Феликс, Джейн предпочитает исключительно свежую кровь..он кинул взгляд на подходящего официанта..например этот парень будет очень не плох на вкус. Как думаешь, Джейн? ..он подмигнул сестренке малиновыми глазами.
|
|
| |
Феликс_Волтури | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:31 | Сообщение # 18 |
| -Феликс, Джейн предпочитает исключительно свежую кровь.. Феликс улыбнулся -Для видимости, не помешает. -..например этот парень будет очень не плох на вкус. Как думаешь, Джейн? Феликс бросил взгляд на официанта. Тот побледенел так, что еще чуть-чуть и он упадет в обморок. Официант остановился, но через минуту оправился от этого взгляда и продолжил свой путь к столику.
Сообщение отредактировал Феликс_Волтури - Суббота, 24.01.2009, 21:32 |
|
| |
Джейн_Волтури | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:42 | Сообщение # 19 |
| Привет ребятки..он улыбнулся жизнерадостно и иронично..Джейн, прости, что с самого начала не составил тебе кампанию, но я прилетел, как только смог. Джейн расплылась в улыбки, она была так рада увидеть своего брата, что даже не сразу нашлась, что и ответить - О, Алек, здравствуй! - сказала она после нескольких секунд молчания - Как я рада тебя видеть! -Феликс, Джейн предпочитает исключительно свежую кровь При этих словах Джейн подмиглула братцу...Она была счастлива, что он пришел.. * * * Троица встала из-за стола и направилась к выходу.... У них было еще время, чтобы наконец-то добраться до своей цели... Каллены - подумала Джейн - Нас уже, наверное, заждались, нам стоит поторопиться - сказала она, Джейн шла впереди, возглавляя странную процессию... /дом Калленов/
Сообщение отредактировал Джейн_Волтури - Воскресенье, 25.01.2009, 21:15 |
|
| |
Феликс_Волтури | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:10 | Сообщение # 20 |
| - Нас уже, наверное, заждались, нам стоит поторопиться Феликс кивнул головой. Первой шла Джейн, за ней Алек, а уже за ними плелся Феликс. Откуда он вообще взялся?..Хотя это даже хорошо...Теперь я смогу молчать столько, сколько мне влезет Он ухмыльнулся. /Дом Калленов/
|
|
| |
|
Персональные данные |
Добро пожаловать Гость!
|
Общие положения | Начало: Эдвард признался Белле, что он вампир и любит ее. Вампир хочет познакомить девушку со своей семьей...
А далее ваше личное, свободное творчество! Дальнейшее развитие событий зависит только от самих игроков!
Время года: Весна
Минимальный объем поста: 5 строк
А теперь самое главное - прежде чем писать анкеты, а тем более начинать участвовать в игре, читаем НАШИ ПРАВИЛА! |
Опрос | |
|