Слеза | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:15 | Сообщение # 1 |
Новичок
Раса: Наблюдатели
Статус: отсутствует
| 1. Фамилия и имя персонажа. (на русском языке) Мэри де Горн 2. Раса (вампир, оборотень, человек) Вампир 3. Биография ( минимум 6 строчек) Мэри родилась в 1954 году. Да, она молодой вампир, и естественно она пьёт человеческую кровь, но думаю лучше начать с её рождения, а вернее с её перевоплощения, ведь человеческую жизнь она не помнит. Биография её такова: 13 марта 1954 года тёмной ночью она очнулась в глухом лесу. Девушка не понимала, что с ней происходит, пыталась вспомнить самое главное: кто она? Её горло горело от жажды, а тело всё сжималось, и было такое чувство, что она сейчас вот-вот умрёт. Собрав всю силу, она обыскала свои карманы, в которых обнаружила билет на поезд на имя Мэри де Горн, и фотографию с изображением двух девушек: её самой и как выяснилось её сестры. Запихнув всё обратно в карманы, она направилась по тёмному лесу. Её сильная жажда вывела на одинокий двухэтажный дом. Убив всю семью, которая состояла из восьмерых человек, ей всё равно казалось, что этого мало, и ей требовалось ещё и ещё. Так она и опустошала дома, и так она начала переезжать с места на место, то есть, стала кочевником. 4. Внешность ( + фотография) Рост: 163 Вес: 48 Цвет волос: блонд Цвет глаз: красного бархата Фото на аве 5. Особенности характера (минимум 2 строчки) Её сложно понять, хотя кто пытался это сделать? Она очень эгоистична и стервозная, наверное, поэтому у неё и нет друзей. Не верит в любовь, не верит в дружбу, не верит в Бога. Ей нравиться причинять боль и наблюдать за страданиями (всё это за душевными). Она не может долго оставаться на одном месте, и поэтому постоянно путешествует. 6. Способности (для вампира, человек оставляет поле пустым) Интуитивное прозрение - проще говоря, способность видеть информацию об объекте при соприкосновении (одушевлённый). При этой способности можно видеть какое-то яркое прошлое, будущее, информацию, которая касается любого человека, для этого достаточно лишь коснуться. 7. Цель в игре? Всё очень просто: мой фанатизм доводит меня до паранойи)) и это способ его успокоить. 8. Есть ли у вас опыт участия в ролевых играх? Да, и очень хороший) 9. Как с вами связаться? (Ася, электронная почта) http://vkontakte.ru/profile.php - вот здесь я каждый Божий день) 10.Читали ли вы книги Стефании Майер? Конечно) И тащусь по Сумеречной саге
Сообщение отредактировал Слеза - Воскресенье, 04.04.2010, 01:05 |
|
| |