/Гостиная/ Элис и Джаспер появились лишь на мгновение позже Волтури,но в воздухе ещё чувствовался их запах.Запах вампиров другого клана. Клана очень опасного и воинствующего,уничтожающего все на своем пути.
Джаспер внимательно следил за Элис,которая была сильно напряжена.
-Волтури,-громко и болезненно отозвались слова любимой в ушах вампира. Он напрягся, по телу прошел электрический ток,но не такой, какой так часто проходил по его мраморному телу.
Он чувствовал возникший страх Элис. Она была растеряна до невозможности.
-Джаспер.Я совершила ужасную и,к сожалению,непоправимую ошибку.Ещё вчера я увидела кое-что,но была так счастлива,что забыла совсем об этой вещи.Я предвидела,что Волтури приедут к нам,но забыла всех предупредить.Джаспер,милый,что я наделала?
Когда тело вампирши содрогнулост,Джаспер ловко подхватил её и крепко прижал к себе.
-Уже поздно уводить Беллу.Они её почувствуют...найдут...
-Тебя не в чем винить,дорогая,тихо начал Хэйл. -И тебя вполне можно понять. Ты должна собраться с мыслями и не выдавать своих страхов...Мы сейчас же отправимся в гостиную и попробуем уладить конфликт.
Я чувствую,что ей может не хватить сил.. Но если мы не отправимся туда прямо сейчас-будет поздно. Всё не важно,я буду рядом и помог,чем бы это не обернулось для моего существования...
/Гостиная/