![](http://s2.ipicture.ru/uploads/090113/6316/QcP4RTjhFS.png) ![](http://s1.ipicture.ru/uploads/090113/6316/A3K67nSpTF.png) ![](http://s1.ipicture.ru/uploads/090113/6316/srSmjt1DjE.png)
Пробный пост - Страница 2 - Ролевая игра
Для участия в ролевой игре, следует зарегистрироваться под ПОЛНЫМ именем своего персонажа на РУССКОМ ЯЗЫКЕ! Игрок будет принят в игру только после того, как администратор одобрит его анкету!
Пробный пост
| |
Изабелла_Свон | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:33 | Сообщение # 16 |
Просто Белла
Раса: Администраторы
Статус: отсутствует
| Джаспер_Хэйл, Кейт_Денали Молодцы! Пост принят! Джаспер-Малышка Беллз, говорит ДА!!!)))Добавлено (10.01.2009, 21:33) --------------------------------------------- Алек, принят! Удачной игры!
|
|
| |
Таня_Денали | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:16 | Сообщение # 17 |
Exceptional Beauty
Раса: Вампиры
| ---- Сцена между Эдвардом и Таней, когда он отправился на Аляску после первой встречи с Беллой в школе---- Кейт сидела в гостиной и медленно листала большой с золотой отделкой альбом. Да, даже вампиры бывают сентиментальны.. А вот этого я повстречала, когда была в Египте. Ох, как он был красив и как вкусно пах! Высокий, статный парень лет 25 смотрел с большой яркой фотографии. ОН был арабской внешности и с задумчивым и мечтательным взглядом, какой обычно присущ морякам и путешественникам. А каков он был в постели.. - Таня не успела продолжить мысль о той далекой незабываемой ночи, когда кто-то постучался в дверь. Войдите - не вставая с кресла, она наблюдала - Кто же мог пожаловать? И тут ее сердце замерло. Неужели этот гордец одумался? Да! Никто не может устоять перед моими женскими чарами - она вспорхнула и молниеносно оказалась у двери, протягивая руки, чтобы обнять гостя. Здравствуй, Таня - Эдвард по-дружески ее обнял, но вопреки всем ожиданиям этой беллкурой красавицы в его действиях не было ни капли любовной нежности.
|
|
| |
Изабелла_Свон | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:18 | Сообщение # 18 |
Просто Белла
| Таня_Денали, Принята! Молодец:)
|
|
| |
Рене_Дваер | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:31 | Сообщение # 19 |
Love my dear daughter
Раса: Люди
| -Белла милая..не успела Рене докончить,но Белла уже оборвала её. -Нет мама я не передумаю.Я хочу уехать.Так будет лучше для всех-Твердо сказала Белла,пытаясь уверить маму, а скорее поверить в них самой.. Бедная моя девочка..Наверно я плохая мать.. И снова волна паники и испуга,как это часто бывало с Рене,когда она беспокоилась о дочери,нахлынула на неё..Белла,заметив эту перемену,тут же порывисто обняла её и чмокнула..Рене храбрилась и Белла чувствовала это.. -Я люблю тебя дорогая,если что-то случится тут же звони мне..Не забывай,что если захочешь ты можешь вернуться в любую минуту. -Всё будет в порядке,мам.Не переживай.Я люблю тебя.Еще раз крепко прижав ее к себе,Белла пошла сдавать багаж.
Жизнь-как пианино:белая клавиша,черная,опять белая,черная...и крышка
Сообщение отредактировал Рене_Дваер - Воскресенье, 11.01.2009, 16:34 |
|
| |
Изабелла_Свон | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:34 | Сообщение # 20 |
Просто Белла
| Рене_Дваер, Принята!))
|
|
| |
Рене_Дваер | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:35 | Сообщение # 21 |
Love my dear daughter
| спасибоооооооооооо)
Жизнь-как пианино:белая клавиша,черная,опять белая,черная...и крышка
|
|
| |
Майк-Ньютон | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:27 | Сообщение # 22 |
|зеркальные грани|
| Майк бродил по комнате, как зверь в клетке. В голову лезли самые невероятные и не такие уж нужные мысли. Белла... Мне необходимо её завоевать. Да, Майк, ты справишься, даже не сомневайся. Кто такой этот Эдвард Каллен? Ничем не примечательный парень, да. И ты ничем не хуже его. Раздался грохот. Майк выругался и поставил упавший стул на место. Чёрт возьми, всё-таки иногда полезно смотреть под ноги! Колено нещадно болело. Синяк будет... - промелькнула непрошенная мысль где-то в уголке сознания. Парень тряхнул головой, чуть подумал и вышел из комнаты.
|
|
| |
Изабелла_Свон | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:43 | Сообщение # 23 |
Просто Белла
| Молодец! Грамотно написанный пост. Ты в игре))) Хотя, если бы Белла читала мысли, она бы тебя убила!)))
|
|
| |
Майк-Ньютон | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:53 | Сообщение # 24 |
|зеркальные грани|
| Изабелла_Свон, но, слава Мерлину, телепатией она не обладает х)
|
|
| |
Изабелла_Свон | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:54 | Сообщение # 25 |
Просто Белла
| Майк-Ньютон, Согласна)) Добро Пожаловать в игру))
|
|
| |
Сульпиция_Волтури | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:48 | Сообщение # 26 |
Прекрасна, но опасна
| -Неплохо было бы перемешать, - мягко заметила я, нашла ложку и попробовала воткнуть ее в слипшийся, пригоревший ко дну, комок. Чарли вздохнул. - Ну и что все это значит? – спросила я. Он сложил руки на груди и уставился на завесу дождя за окном. - Не понимаю, о чём ты, - буркнул он. Чарли готовит? И что за угрюмый вид? Эдвард ещё не пришел, а обычно папа вёл себя так, только в честь моего бой-френда, чтобы всем своим видом и каждым словом продемонстрировать Эдварду – здесь тебе не рады.
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только любовью держится и движется жизнь
|
|
| |
Аро_Волтури | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:50 | Сообщение # 27 |
Раса: Удаленные
| nette_77787, замечания: 1. Пост от 3го лица 2. Ты же за Сульпицию играть будешь. Чего пост от лица Беллы?
|
|
| |
Изабелла_Свон | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:51 | Сообщение # 28 |
Просто Белла
| nette_77787, Вообще-то дорогая Белла это я ! Учти замечания админа, и исправь. Жду твоего поста!
|
|
| |
Сульпиция_Волтури | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:54 | Сообщение # 29 |
Прекрасна, но опасна
| Я ждала эотй поездки очень долго, неужели я наконец увижу Италию!!! И вот моя мечта осуществилась... -Сульпиция, ты посмотри, какая красота!!!-услышала я, ещё не успев опомниться от увиденной моню красоты... Да...Это именно то, о чём я мечтала.
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только любовью держится и движется жизнь
|
|
| |
Yummi | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:54 | Сообщение # 30 |
Верховный Жрец
| Изабелла_Свон, я думаю Сульпицию берем! Я, если что чему надо научу)) Она новичок, но думаю втянется
|
|
| |
|
Персональные данные |
Добро пожаловать Гость!
|
Общие положения | Начало: Эдвард признался Белле, что он вампир и любит ее. Вампир хочет познакомить девушку со своей семьей...
А далее ваше личное, свободное творчество! Дальнейшее развитие событий зависит только от самих игроков!
Время года: Весна
Минимальный объем поста: 5 строк
А теперь самое главное - прежде чем писать анкеты, а тем более начинать участвовать в игре, читаем НАШИ ПРАВИЛА! |
Опрос | |
|