![](http://s2.ipicture.ru/uploads/090113/6316/QcP4RTjhFS.png) ![](http://s1.ipicture.ru/uploads/090113/6316/A3K67nSpTF.png) ![](http://s1.ipicture.ru/uploads/090113/6316/srSmjt1DjE.png)
Пробный пост - Страница 4 - Ролевая игра
Для участия в ролевой игре, следует зарегистрироваться под ПОЛНЫМ именем своего персонажа на РУССКОМ ЯЗЫКЕ! Игрок будет принят в игру только после того, как администратор одобрит его анкету!
Пробный пост
| |
Феликс_Волтури | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:58 | Сообщение # 46 |
Раса: Удаленные
| Прочту
|
|
| |
Изабелла_Свон | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:59 | Сообщение # 47 |
Просто Белла
Раса: Администраторы
Статус: отсутствует
| Феликс_Волтури, И еще за одно, на досуге ознакомся с ПРАВИЛАМИ ОФОРМЛЕНИЯ ПОСТОВ!
|
|
| |
Феликс_Волтури | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:05 | Сообщение # 48 |
| Все, ознакомился и исправил )
|
|
| |
Изабелла_Свон | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:07 | Сообщение # 49 |
Просто Белла
| Феликс_Волтури, Вот и отлично. Загляни в анкету, тебя там тоже замечания ждут. Аро прав не читав книге, тебе будет очень тяжело раскрыть характер выбранного тобой персонажа!
|
|
| |
Аро_Волтури | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:08 | Сообщение # 50 |
| Феликс_Волтури, тогда надо, чтобы вы обсудили свой квест с одним из админов. Рассказали что да как вы собираетесь писать... Потому что ждать пока вы прочтете "Новолуние" накладно
|
|
| |
Сэт_Клирвотер | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:52 | Сообщение # 51 |
Общительный
Раса: Оборотни
| А роль Сэта Клирвотера занята?Если нет-то я готова играть под этим персонажем))Хотя,я больше предпочла бы Джейка...
Моя судьба в моих руках. Но иногда я рад, что она предпочитает шутить с нами...
|
|
| |
Аро_Волтури | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:05 | Сообщение # 52 |
| Sirius, официально вроде не занята... Хотя, по-моему, кто-то уже регился под этим логином... Но т.к. анкеты и поста еще нет, то значит перс свободен
|
|
| |
Эмметт_Каллен | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:39 | Сообщение # 53 |
Общительный
Раса: Вампиры
| Первый раз в жизни звук собственного хохота вызвал угрызения совести. Это так на меня не похоже. Эммет быстро шёл за светловолосой девушкой, которую собственноручно вывел из себя минуту назад. - Роуз... Ну прости меня! - его голос не звучал так как нужно, он скорее заискивал, чем просил прощения. - Я был не прав, но ты ведь тоже... - начал было Эммет, но тут же понял что ляпнул, когда Розали обернулась, чтобы испепелить его взглядом. - Роуз! - протянул он состроив невинное личико. - Любимая, замечательная, необыкновенная, потрясающая, красивая, милая, единственная.- попытка обсыпать девушку с ног до головы эпитетами не увенчалась успехом, она даже не повернулась. Терпение вампира лопнуло. Мгновенно преодолев расстояние между ними Эммет оказался прямо перед Розали и обнял её за талию мёртвой хваткой. - Тсссс. - сказал он прежде, чем девушка смогла что-то возразить и поднёс указательный палец к её губам, отчего пришлось прижать Роуз сильнее уже одной рукой. - Я обожаю тебя за то что ты терпишь меня. - начал Каллен и бережно взял её лицо в свои руки. - Прости меня, за то, что я вёл себя как последний кретин. Я готов сделать всё что угодно, ради твоего прощения. Прямо сейчас. Потому что я люблю тебя! - громко сказал он, хотя знал, что Розали услышит даже шевеление губ. Одного его взгляда была достаточно чтобы понять - он прощён. Роуз улыбнулась и уже открыла рот чтобы сказать что-то. - Тсссс. - прошептал он и прильнул к её губам.
|
|
| |
Изабелла_Свон | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:44 | Сообщение # 54 |
Просто Белла
| Sirius, Джейка..Прости, но она занят) Сэт Свободен, можешь играть. Заполни анкету и пост напиши. Джейк_Блэк, Эээ...ты прости но Эммет по характеру другой совершенно!!! У тебя на Эдварда больше смахивает пост. Эммет более непосредтвенный, веелый. Постоянно всех подкалывает. Если исправишься, тогда возьмем.
|
|
| |
Джейн_Волтури | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:33 | Сообщение # 55 |
| Аро_Волтури, Изабелла_Свон, что вы накинулись на Феликса? его роль не так велика, я даже могу ему рассказать, а действий вообще не так много, почти полный простор фнтазии, кот ограничивает лишь характер и правила..я думаю, он справится
|
|
| |
Сэт_Клирвотер | Дата: Среда, 21.01.2009, 09:23 | Сообщение # 56 |
Общительный
| Эмбри, Джейкоб и Квил сидели на берегу пляжа и о чем-то громко разговаривали. Из-за громких мыслей, высказанных вслух, они не услышали, как к ним подошел мальчик. -О, привет, Сэт!- поприветствовал Джейк. - И давно ты здесь стоишь? -Нет, я только подошел…Джейк, я тут хотел у тебя спросить… «Ну, давай, спрашивай, не все же время лезть с проблемами к своей сестре…И тем более, Джейк…он поможет и не будет насмехаться. Не то, что моя сестра». Унылое лицо Сэта опять приобрело веселый оттенок. - Так что же случилось?- спросил Джейкоб. В это время к их разговору начали прислушиваться Эмбри и Квил. - Я не знаю, в чем проблема, но, похоже, у меня высокая температура. Хотя, я не чувствую себя плохо. Может я подцепил какую- нибудь заразу? Ты не знаешь, что это может быть? Лицо Джейка на миг стало темным и он начал внимательно рассматривать мальчишку. А после того, как он поднял руку и коснулся плеча Сэта, его лицо стало еще мрачнее. -Похоже у нас пополнение…-пробормотал Джейк -Что же еще один вампироненавистник???-сказали один в один, молчавшие до этого времени, Эмбри и Квил. «Какой вампироненавистник? О чем они говорят? Может, перестанут болтать всякую чушь и скажут мне, в чем дело?» Глаза Сэта пробежались по Эмбри, Квилу, а затем остановились на Джейкобе. -Пожалуйста, скажи, что со мной…-почти прошептал Сэт. - Ты просто скоро станешь таким, как мы. -То есть ты станешь оборотнем!!!- воскликнул Квил. Лицо Сэта застыло. Но через несколько секунд на его добродушном лице отразилась настоящая ухмылка. -Ух, ты! Что, правда? – прокричал в нетерпении Сэт. – Я действительно стану вервольфом?- его глаза все еще смотрели на Джейка. - Да. Это правда,- ответил Квил. – Веди себя хорошо. И… мы за тобой присмотрим. «Я действительно им стану! Наконец-то! Как же я ждал этого момента! Теперь они не будут относиться ко мне как к простому мальчишке! Я стану частью их стаи! И я заслужу одобрение, особенно одобрение Джейкоба! »
|
|
| |
Изабелла_Свон | Дата: Среда, 21.01.2009, 10:55 | Сообщение # 57 |
Просто Белла
| Sirius, Принят:) Добро пожаловать!Добавлено (21.01.2009, 10:55) --------------------------------------------- Ждем анкету!
|
|
| |
Сэт_Клирвотер | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:38 | Сообщение # 58 |
Общительный
| Спасибо!Буду рада вступить в игру!
|
|
| |
Эдвард_Каллен | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:06 | Сообщение # 59 |
Holy Vampire
Раса: Вампиры
| Изабелла_Свон, ну а почему бы не такой Эммет на самом деле? в книгах ни разу не было описано как он общается с Роуз наедине))
|
|
| |
Изабелла_Свон | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:18 | Сообщение # 60 |
Просто Белла
| Эдвард_Каллен, Мы уже ним по ЛС договорились. Она сама согласилась что для Эммета, лишком сентиментально))) Насчет "наедине" ты прав))
|
|
| |
|
Персональные данные |
Добро пожаловать Гость!
|
Общие положения | Начало: Эдвард признался Белле, что он вампир и любит ее. Вампир хочет познакомить девушку со своей семьей...
А далее ваше личное, свободное творчество! Дальнейшее развитие событий зависит только от самих игроков!
Время года: Весна
Минимальный объем поста: 5 строк
А теперь самое главное - прежде чем писать анкеты, а тем более начинать участвовать в игре, читаем НАШИ ПРАВИЛА! |
Опрос | |
|