/аэропорт Вольтерры/
Джейн и Феликс сошли по трапу...
Было уже утро... Солнце несчадно палило... Феликс весь съежился, ему было явно неприятно, он чувствовал себя не в своей тарелки...
Джейн знала это, она пыталась подойти к нему, но тот рванулся к первому же свободному такси... сел в него, Джейн сделала то же... они отправились к отелю, все так же, молча....
/отель Финикса/ Добавлено (27.01.2009, 15:44)
---------------------------------------------
/Форкс/
Джейн шла с Феликсом под палящим солнцем Финикса.... долгое путешествие вымотало ее... Недавний разговор, который состоялся в доме Калленов, дал посланцам пищу для раздумий, поэтому оба шли молча...
Домой, неужели я уже скоро окажусь в своей комнате, предамся раздумиям, и никто не будет мне мешать - думала Джейн - Хайди, Рената, Сульпиция... и даже Челси, как я уже соскучилась по моей дорогой семье.... - эти мысли вызвали у нее легкую улыбку - Аро... бедный, Аро! Я буду вынуждена принести ему недобрые вести, как же мне не хочется огорчать его... Но все равно ничего не удастся утаить... - Джейн стало грустно, но при этом мысль о скором возвращении не могла не радовать ее...
Маленькая девочка и большой, грузный мужчина поднялись по трапу..... их ждал дом, милый дом...
/Вольтерра/