![](http://s2.ipicture.ru/uploads/090113/6316/QcP4RTjhFS.png) ![](http://s1.ipicture.ru/uploads/090113/6316/A3K67nSpTF.png) ![](http://s1.ipicture.ru/uploads/090113/6316/srSmjt1DjE.png)
Гостиная - Страница 12 - Ролевая игра
Для участия в ролевой игре, следует зарегистрироваться под ПОЛНЫМ именем своего персонажа на РУССКОМ ЯЗЫКЕ! Игрок будет принят в игру только после того, как администратор одобрит его анкету!
Гостиная
| |
Джаспер_Хэйл | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:01 | Сообщение # 166 |
You are my life now, Alice
Раса: Вампиры
Статус: отсутствует
| -Прости, но ты должна отдохнуть,-он ловко поднял вампиршу на руки. Она казалось такой легкой,практически невесомой. Хм, кажется недалеко Эмметт с Розали.. Чувствую её страсть.. Надо же,давненько он не была такой счастливой. -Я обещаю, мы навестил Беллу. Но и тебе надо немного отдохнуть. Эти видения слишком тебя выматывают.... Боже,надеюсь мы опять не отвлечемся на то,от чего нас оттолкнуло воспоминание о Марии. Иначе мы никогда не сможем защитить нашу семью.. Эдвард с ней. Чувствую его негодование, которое просто изливается по всему Форксу!-скептично пробурчал Хэйл, поднимаясь наверх /Комната Элис и Джаспера/
|
|
| |
Эдвард_Каллен | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:25 | Сообщение # 167 |
Holy Vampire
| /Дом семьи Свон/ Эдвард проворно, до того как Белла успела сама открыть дверь машины, выудил любимую и снова заключил ее в свои объятия и понес в гостиную. Так-так, Элис с Джаспером все не угомонятся, - ухмыльнулся вампир и посадил Беллу на диван. Может быть ты хочешь есть? - Эдвард был раздосадован, что не подумал об этом раньше. Его существование вампиром около века напрочь выбило из головы такие человеческие желания как еда, душ и прочее. Он сел на пол около ног Беллы и положил голову ей на колени, ожидая ответа.
|
|
| |
Изабелла_Свон | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:53 | Сообщение # 168 |
Просто Белла
Раса: Администраторы
| ===Дом семьи Свон Белы чувствовала себя такой беззащитной находясь на руках у Эдварда. Так, приятно было нежится в его объятиях. Эдвард нес Беллу, так словно она была пушинкой и совсем ничего не весила. Удивительно. Хотя, Эдвард идеален во всем. Пора уже перестать удивляться, Изабелла. -Есть? Нет, Спасибо Любимый. Я не голодна. Из-за минувшей температуры, аппетит пропал. Белла, не могла смотреть на еду. Ничего не хотелось. Напала какая-то апатия. Когда Эдвард, положил голову на ее колени, Белле показалось что мир перевернулся. Неужели это заслужила? Быть с ним? Он всегда будет рядом? Девушка коснулась рукой его волос. Эдвард...Как я люблю тебя. Моя жизнь. Моя душа.
Сообщение отредактировал Изабелла_Свон - Пятница, 23.01.2009, 20:57 |
|
| |
Эдвард_Каллен | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:13 | Сообщение # 169 |
Holy Vampire
| Когда Белла провела своей рукой по его волосам, Эдвард издал тихое утробное и полное удовольствия рычание. Он, самый сильный из всех млекопитающих, был в полной и безраздельной власти этой хрупкой и слабой девушки. Любой взмах ее руки мог отправить этого вампира хоть на край света, лишь бы чувствовать эту безмятежную обжигающую любовь. Он не мог и минуты не думать о ней. Все его существование было направлено на сохранение безопасности этой бесценной и такой слабой жизни. Эдвард нежился, наслаждаясь прикосновениями Беллы, размышляя о ней. Как же я тебя долго ждал. Ее глаза такие теплые, манящие.. Как я мог испытывать ненависть к такому милому и беззащитному существу в первый день нашей встречи? Как я сразу не разглядел эту нежность, такую сосредоточенность в глазах, таящих океан вопросов, заботы.. Белла, скажи, что ты подумала обо мне в первый день нашей с тобой встречи?
|
|
| |
Изабелла_Свон | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:32 | Сообщение # 170 |
Просто Белла
| Когда Белла услышала вопрос Эдварда, девушка напряглась. Белла вспомнила ее первый день, тот самый, когда она впервые переступила порог «Средней школы Форкса». Столько внимания, к ее заурядной персоне. Потом она вспомнила столовую, место где она впервые встретила его. Он, его семья не могли не приковывать внимание. Такие красивые, грациозные, бледные с фиолетовыми кругами под глазами, в отдаление от всех. В памяти всплыл образ Эдварда. Бронзовые волосы, темные глаза, и бледное лицо, но такое безупречно красивое, под глазами синяки, словно от ударов. Белла задержала дыхание. Девушка вспомнила, что было потом. Кабинет биологии. Эдвард смотрел на нее с жгучей ненавистью. В этот момент, она впервые поняла, что означает выражение убить взглядом. Девушка вспомнила, темные, почти черные глаза Эдварда, испепеляющей взгляд, который пронизывал все ее существо. Девушка вздрогнула, по коже побежали мурашки. Но даже тогда, он был прекрасен. Она влюбилась в него уже тогда, когда впервые увидела. Белла заговорила, прервав затянувшееся молчание. –Ну...Сначала мне казалось, что ты смотришь на меня с каким-то разочарованием. Будто ждешь чего-то, что я дать не могу. Тогда, я еще не знала, что Эдвард пытался прочитать мои мысли. –Потом…Белла сделала паузу. –Я гадала, чем обязана твоей ненависти? За, что ты меня ненавидел, ведь ты совсем меня не знал. Белла взглянула в глаза Эдварда. –Помнишь?
|
|
| |
Эдвард_Каллен | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:06 | Сообщение # 171 |
Holy Vampire
| Эдварду ли было не помнить, как он жаждал ее крови, придумал тысячу различных способов убить ее и всех свидетелей. Он никогда не забудет как ежесекундно в нем проснулся кровожадный монстр, которого он усыплял столетие. И эта беззащитная девочка, ничего не подозревавшая о своей скорой смерти, не задумывавшаяся, какую же огромную ошибку она совершила, переезжая в этот маленький тихий и скучный городок. Знаешь, я тогда еще не подозревал, что могу так любить. И уж тем более не мог подумать, что полюблю тебя. Помню как в тот день все суетились около новенькой, как около новой игрушки. А мысли Джесс и отсутствие своих меня ужасно раздражало, - улыбнулся Эдвард и нежно посмотрел на Беллу.
|
|
| |
Изабелла_Свон | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:24 | Сообщение # 172 |
Просто Белла
| Белла опустила голову и спрятала лицо в волосах Эдварда. –Эдвард, я так тебя люблю. Страшно, очень страшно представить свою жизнь без него. Белла вдыхала аромат его кожи. Наслаждаясь каждой секундой, проведенной рядом с ним. Он такой потрясающей…Мы единое целое. Когда он рядом, кажется что планета перестает крутится вокруг своей оси, замедляя ход времени. Остальное теряет смысл, перестает существовать. Хотелось коснуться прохладных губ Эдварда, снова вкусить блаженство рая. Но они были не одни, если быть точнее, то в любой момент могли прийти кто-нибудь из Калленов. -Эдвард, знаешь…Я так счастлива, когда ты рядом… Белла немогла подобрать слов, чтобы выразть, то что она чувтвует. Это подобно...Чему-то такому...Огромному...Что заполняет твою жизнь без конца и без края. Тому, что находится глубоко-глубоко в груди. Что, то делает тебя ранимой и безащитной, заставляет каждой клетокой своего существа ощущать того кто рядом. Имя этому Любовь.
|
|
| |
Эдвард_Каллен | Дата: Суббота, 24.01.2009, 09:05 | Сообщение # 173 |
Holy Vampire
| Эдвард, я так тебя люблю. Эдвард, знаешь…Я так счастлива, когда ты рядом… - при этих словах Эдвард чуть не сошел с ума от счастья, испытываемого в эти секунды. Она меня любит! - эти слова согревали его сердце, душу, разум был затуманен исступленным счастьем. Эдвард сел рядом с Беллой и осторожно прижал ее к своей груди. Мое счастье. Никому тебя не отдам, буду сражаться до последней секунды, лишь бы ты была рядом. И пусть ты не веришь в мое постоянство, я никогда не смогу покинуть тебя. - в тигриных глазах плескалась такая нежность и любовь, что ему казалось все это выльется наружу и заполнит весь мир. Почему некоторые не поинмают такого счастья и завидуют, горюют, убивают? Ведь есть Любовь. Ведь любя ты уже не сможешь поднять на кого-то руку, унизить или думать о плохом. Воистину, любовь окрыляет. Эдвард прильнул ледяными губами ко лбу Беллы и прошептал: Никогда больше не думай о том, что я могу тебя бросить. Я не в состоянии. Я на столько тебя люблю, что кажется мое отношение к тебе материально и словно веревки не отпускает от тебя ни на шаг. - он улыбнулся и заглянул в шоколадные глаза. И не вздумай думать, что я с тобой только из-за того что меня что-то держит, - широкая улыбка отразилась на лице вампира и Эдвард увидел с какой завороженностью на него смотрит Белла.
|
|
| |
Эмметт_Каллен | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:07 | Сообщение # 174 |
Общительный
| /Территория вокруг дома Калленов/ Эмметт запрыгнул в окно с Роуз на руках и тут же поставил возлюбленную на ноги. При виде сладкой парочки, обитавшей в этой гостинной до их прибытия, на лице Каллена появилась наглая ухмылочка которую успели заметить все кроме Беллы прежде чем она исчезла. Братишка точно сошёл с ума! Ха! И как эта девчонка не испугалась странной семейки Калленов, особенно после того как узнала о нас. - Надеюсь что мы не помешали вам, голубки. Если мои надежды не оправдаются...Очень жаль что нам пришлось помешать вам. - Эм усмехнулся и очень грациозно и тихо для своих габаритов направился к дивану. - Привет Белла. - с улыбкой на лице произнёс он рассматривая девушку.
|
|
| |
Изабелла_Свон | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:11 | Сообщение # 175 |
Просто Белла
| Стоп. Эдвард же не может читать ее мысли? Тогда откуда он знает о ее переживаниях. Неужели у меня все на лице написано? Белла пыталась осознать сказанное Эдвардом. Голос его звучал очень убедительно. Казалось, словно он хочет внушить ей, что-то очень важное. Слова Эдварда в раз разрушили ледяную стену, развеяв все сомнения. Он меня любит. Он со мной не потому что, так надо, а потому что он сам этого хочет. Девушка улыбнулась. Потом она вспомнила, что срок пребывания в доме Каленов для нее ограничит и Чарли совсем не обрадуется, узнав что его «просьба» нарушена. Не хотелось говорить. Хотелось просто чувствовать прохладные губы Эдварда, слушать его бархатный голос, находится в его объятиях. Но тирады Чарли, в этот план определено не входили. Поэтому девушка взглянула в тигриные глаза и произнесла. -Эдвард, а когда придет твоя семья? К чему вся это спешка, неужели дело только в знакомстве? У Беллы начало закрадываться неприятное подозрение...Может дело не в этом? Тогда в чем? Тут ход ее мыслий прервал Эмметт, влетевший в гостинную. -Привет-Белла подняла кисть руки в верх и улыбнулась
Сообщение отредактировал Изабелла_Свон - Суббота, 24.01.2009, 13:12 |
|
| |
Джаспер_Хэйл | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:18 | Сообщение # 176 |
You are my life now, Alice
| /Комната Элис и Джаспера/ Джаспер вел Элис за руку, придерживая её от внезапного падения. Девушка еще не до конца пришла в себя после множества сильных видений. Ммм... Не зря Белла так приглянулась Эдварду. Редко встречаешь такой искусный букет. Он остановился на лестнице, метрах в двух от дивана,на котором сидела Белла. Он отпустил руку Элис и кротко сказал,стараясь не вдыхать её запаха. -Здравствуй,Белла. Очень рад нашей новой встречи. Он встал как статуя,боясь обидеть девушку. Элис, надеюсь она увидит,что я не причиню ей боли и я смогу присоединится к общему обсуждению.
|
|
| |
Розали_Хейл | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:27 | Сообщение # 177 |
I beauty, and in it my force
| Розали мысленно усмехнулась, Придется поздороваться с Беллой.., натянув милую улыбку, она произнесла- Привет Белла,и пройдя за Эмметтом к дивану, Розали села, Вот они и познакомились, хм... она что болеет, такая слабая, она посмотрела на всех, Элис как всегда рада, Джаспер видно тоже...чему радоваться? Не понимаю.. - задумавшись Розали посмотрела на секунду в одну точку, Я определенно не люблю ее, какая я плохая,-она опять усмехнулась
Сообщение отредактировал Розали_Хейл - Суббота, 24.01.2009, 13:35 |
|
| |
Эмметт_Каллен | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:38 | Сообщение # 178 |
Общительный
| Эмметт взял протянутую ему руку и на долю секунду замешкался. Видимо рукопожатия не получится. Если я сожму её крохотную ручонку, все её кости сотрутся в порошок. Эдвард не надо пытаться сжечь меня взглядом. - заранее мысленно обратился к брату вампир и усмехнулся. - Мы не были знакомы лично, но за пару часов как я прибыл в Форкс я уже наслышан о тебе. - Каллен подмигнул девушке и тут же посмотрел на только что спустившихся Элис и Джаспера. Удивительно, но Джаспер никак не отреагировал на его появление, не сказав даже "привет". Эмметт сдвинул брови и только сейчас отпустил руку Беллы, кашлянув, обращая на себя внимание Джаспера. - Братишка, что я такого сделал что ты взялся меня игнорировать? - шутливо спросил вампир и сделал задумчивый вид, будто вспоминая.
|
|
| |
Изабелла_Свон | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:40 | Сообщение # 179 |
Просто Белла
| Девушка робко улыбнулась и произнесла. –Привет Джаспер! Привет Элис! Белла рассмотрела подругу, что это с ней? Почему она такая расстроенная? Что случилось? Элис!!! Беллу охватила паника. Чувствовало мое сердце, что все не просто так. Так, хватит паниковать раньше времени. Элис здесь, сейчас она все объяснит. Девушка внимательно посмотрела на подругу. Потом в гостиной появилась ослепительно красивая Розалии, она поздоровалась и села на диван рядом с Эмметом. –Привет. –ответила на приветствии Белла. Девушка была занята, разгадкой сегодняшнего визита. Похоже, это семейное собрание. Страх начал распространять свои щупальцы, по всему сердцу. На губах застыл вопрос. –Что же происходит?
|
|
| |
Эдвард_Каллен | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:42 | Сообщение # 180 |
Holy Vampire
| Братишка точно сошёл с ума! Ха! И как эта девчонка не испугалась странной семейки Калленов, особенно после того как узнала о нас. - Эдвард улыбнулся мыслям Эммета. Я действительно сошел с ума. От любви к Белле. Ну и где бродишь, брат? Мы тебя уже заждались, - он потрепал Эммета по плечу. О! Нас сегодня много, и тут появились Элис с Джаспером. Эдвард нахмурился, видя состояние сетсры и ее отрывки видений. Ммм... Не зря Белла так приглянулась Эдварду. Редко встречаешь такой искусный букет. - Кхм.. Эдвард выразительно посмотрел на Джаспера, давая понять, что тому следует держать дистанцию. Вот Белла, теперь ты со всеми знакома, - вампир нежно прильнул губами к ее лбу и отстранился почувствовав жар - лицо Беллы залилось краской. Элис, что это значит? - осторожно спросил он.
|
|
| |
|
Персональные данные |
Добро пожаловать Гость!
|
Общие положения | Начало: Эдвард признался Белле, что он вампир и любит ее. Вампир хочет познакомить девушку со своей семьей...
А далее ваше личное, свободное творчество! Дальнейшее развитие событий зависит только от самих игроков!
Время года: Весна
Минимальный объем поста: 5 строк
А теперь самое главное - прежде чем писать анкеты, а тем более начинать участвовать в игре, читаем НАШИ ПРАВИЛА! |
Опрос | |
|