Воскресенье, 02.02.2025, 12:48

Гостиная - Страница 11 - Ролевая игра

Для участия в ролевой игре, следует зарегистрироваться под ПОЛНЫМ именем своего персонажа на РУССКОМ ЯЗЫКЕ! Игрок будет принят в игру только после того, как администратор одобрит его анкету!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Эсме_Каллен  
Гостиная
Розали_ХейлДата: Четверг, 22.01.2009, 16:44 | Сообщение # 151
I beauty, and in it my force
Раса: Вампиры
Статус: отсутствует
-Увы, я это слышала,знаешь....- Розали засмеялась,- не знала что ты умеешь..... мурчать,- слово "мурчать" она произнесла очень тихо,и после того как оглянулась на Эсме и Карлайла,Хм.... а насчет прогулки не отказалась бы,- ослепительно улыбнувшись Розали встала и поправив волосы спросила,- Куда пойдем? Да было бы замечательно если бы все отвлеклись от Беллы, и поиграли в бейсбол

Эмметт_КалленДата: Четверг, 22.01.2009, 17:05 | Сообщение # 152
Общительный
Эммет рассеяно улыбнулся и посмотрел на Роуз.
- Я тоже не знал что умею. - рассмеялся он и задумался, выбирая место, которое можно было бы посетить.
- Может до Форкса наперегонки? - в его глаза загорелись искорки, вампир вздёрнул брови и игриво улыбнувшись разглядывал Розали. - Хотя нет... - ему хватило секунды чтобы подхватить девушку на руки, и прежде чем она поняла что происходит остановиться у распахнутого окна глядя на Карлайла и Эсме.
- Вернёмся до одиннадцати. - шутливо бросил Каллен, зная как они стремятся к "человечности".
Эммет с Роуз на руках выскользнул в окно.
/Территория вокруг дома Калленов /

Сообщение отредактировал Эмметт_Каллен - Четверг, 22.01.2009, 17:27

Розали_ХейлДата: Четверг, 22.01.2009, 17:15 | Сообщение # 153
I beauty, and in it my force
Розали удивленно посмотрела на Эмметта, До Форкса?Не хочу это скучно....может быть но придумет что нибудь поинтересней?Может быть..... не успев подумать Эмметт вдруг взял ее на руки и остановившись у окна сказал Эсме и Карлайлу Вернёмся до одиннадцати и выпрыгнул из окна
/Территория вокруг дома Калленов/

Сообщение отредактировал Розали_Хейл - Четверг, 22.01.2009, 17:34

Джаспер_ХэйлДата: Четверг, 22.01.2009, 20:22 | Сообщение # 154
You are my life now, Alice
/Гараж/
Джаспер аккуратно положил Элис на кожаный диван в гостиной и сел рядом на пол. Он поправил её растрепавшиеся волосы. Когда-нибудь я потеряю остатки самообладания...
-Может тебе принести воды? -заботливо спросил Джаспер. -Элис, дорогая... ты так напугала меня. Будь я смертным, сказал бы "до смерти",-потупился Хэйл. -Больше никогда так не делай... Попробуй успокоится и ... объяснить,что именно ты увидела?

Элис_КалленДата: Четверг, 22.01.2009, 20:29 | Сообщение # 155
You've kept me waiting a long time
/Гараж/
В светлой гостиной сознание Элис начало быстро проясняться.Мысли вернулись на свои места и наконец-то комната перед глазами и её возлюбленный вампир приобрели чёткость,хотя руки ещё немного дрожали,но это,скорее,было из-за волнения.Она аккуратно села на диване.
-Джаспер,прости,что я тебя напугала...я не хотела,но они всегда приходят так неожиданно...-она была уверена,что любимый знает,кто такие "они".-Я видела...сначала это была Белла,только без Эдварда...она была уже старой,но он остался в её памяти как воспоминание...по-этому я срочно посоветовала ему ехать к ней,иначе ничего нельзя было бы исправить...Затем случилось что-то очень плохое,Джаспер.Может,это моё решение всё испортило?...Я видела...-её голос дрогнул.-Я видела больничные коридоры...смотрела чужими глазами,как тогда,когда вижу чей-либо путь,но на этот раз я не знала чей...кто-то ищет Беллу,направляется в Форкс...

“You've kept me waiting a long time.”“I'm sorry ma'am.”

My love is...

Джаспер_ХэйлДата: Четверг, 22.01.2009, 20:37 | Сообщение # 156
-Хм.. Больничные коридоры? Случайно не из твоего прошлого?-задумался молодой вампир. -Лежи,-почти приказал он Элис,а сам начал расхаживать по комнате,размышляя о том,что сказала Элис. Больничные коридоры..Белла... Кому нужна смертная,которая практически поселилась в логове шестерых вампиров?..Он подскочил к Элис,перепрыгнув через спинку дивана:
-Ты не видела его? ..Этого типа? Мне кажется, Беллз должна знать.. Пора всех собирать на обсуждение дальнейших действий. И она должна присутствовать во что то ни стало.На лице Джаспера появилось выражение невозмутимости и воинственного настроя, который он приобрел, готовя молодых вампиров.

Элис_КалленДата: Четверг, 22.01.2009, 20:41 | Сообщение # 157
-Откуда мне знать,Джаспер,я не помню своего прошлого.-тихо сказала она,снова ложась на диван и положив руки под голову.Думать стало легче и она расслабилась.
-Ты не видела его? ..Этого типа? Мне кажется, Беллз должна знать.. Пора всех собирать на обсуждение дальнейших действий. И она должна присутствовать во что то ни стало.
Элис посмотрела на Джаспера и мягко улыбнулась.Ей хорошо было знакомо такое невозмутимое выражение лица.
-Мне так хочется тебя поцеловать,когда ты такой серьёзный.-смущённо засмеялась она,даже не стараясь вникнуть в суть его слов.

My love is...

Джаспер_ХэйлДата: Четверг, 22.01.2009, 20:48 | Сообщение # 158
-Ох,Лис,ты как всегда в своем репертуаре! Знаешь в чем наше отличие? Я хочу целовать тебя всегда,-усмехнулся вампир. Он нежно поцеловал Каллен в губы.-Так тебе лучше?
Похоже она меня не слышала.. Надо дать ей отойти. Ей все-таки тоже досталось. Даже побольше,чем мне с моими переживаниями за это хрупкое создание.
-Теперь, пожалуйста, сконцентрируйся. Ты же понимаешь,что если Белла в опасности, Эд будет её защищать. А мы своих не бросаем..

Элис_КалленДата: Четверг, 22.01.2009, 20:54 | Сообщение # 159
-Гораздо лучше.-хитро улыбнулась Элис.-Ох,Джаспер,и как мне теперь после этого сконцентрироваться на чём-либо?Ладно,я постараюсь...Сначала Мария,теперь видения...
Вампирша вздохнула,приподнявшись на локтях,чтобы лучше видеть его.
-Кстати,Джаспер,я ещё не знаю,в опасности ли она.Видение показалось мне пугающим,но это не значит,что ищущий её настроен агрессивно...

My love is...

Джаспер_ХэйлДата: Четверг, 22.01.2009, 20:58 | Сообщение # 160
Джаспер громко захохатал.
-Элис, ты видела хоть одного из тех,кто пытался её выследить, не настроенного агрессивно? Да Белла,сама знаешь,магнит для неприятностей. Тем более ты меня не обманешь, я чувствую твой страх.
Да,сегодня всн против нас.. Сначала Мария,теперь видения... это она точно подметила..
-Уж не собираешься ли ты в школу?-он взглянул на часы.-Мы еще успеем.

Элис_КалленДата: Четверг, 22.01.2009, 21:05 | Сообщение # 161
-Нет,Джаспер,нет...не успеем...-протянула Элис,поднявшись и уткнувшись лицом в его плечо.-Не надо в школу...лучше давай думать о серьёзных вещах...
Она улыбнулась,поднимая лицо и взглянув на него.
-Может,мы позвоним Эдварду и скажем,чтобы приехал с Беллой?-вапирша слегка нахмурилась.-Тогда я смогла бы им обоим всё рассказать...только...ладно,ничего...
Она вздохнула и сжала руку возлюбленного.

My love is...

Джаспер_ХэйлДата: Четверг, 22.01.2009, 21:12 | Сообщение # 162
Он сжал руку Элис:
-Только что? Может хватит тайн от меня,Элис?-он заглянукл вампирше в глаза,- Я так устал от этого... Я же рядом с тобой не для мебели... Пойми меня правильно..
Надеюсь ты меня поймешь.. Это так сложно. Я ведь не Эдвард, я не могу читать твоих мыслей,-на лице Хэйла проступила печаль. Джаспер обнимал Элис за талию, а другой очерчивал аккуратные черты её лица

Элис_КалленДата: Четверг, 22.01.2009, 21:16 | Сообщение # 163
Она улыбнулась.
-Я тебя люблю,но у любой девушки есть свои секреты.Я хотела сказать:только я немного устала.Но могу и потерпеть.Хотя у других девушек и есть секреты,у меня от тебя ничего нет.
После этих слов она оставила на губах любимого нежный поцелуй.Её глаза вновь счастливо засверкали.

My love is...

Джаспер_ХэйлДата: Четверг, 22.01.2009, 21:20 | Сообщение # 164
Джаспер обреченно вздохнул.
-Я тебя тоже люблю. И верю,что ты не таишь от меня секретов. Я хотела сказать:только я немного устала.Но могу и потерпеть. Нет,дорогая, ты должна отдохнуть. Или может ты голодна?-он заглянул в глубокие глаза вампирши. Они лишь светились счастьем. -Позволь отнести тебя наверх?

Элис_КалленДата: Четверг, 22.01.2009, 21:30 | Сообщение # 165
Элис улыбалась.
-Нет,я не голодна,милый.Спасибо,что заботишься обо мне.Ты такой внимательный молодой человек.-хихикнула она.-Чтож,это заманчивое предложение.Кроме того,Эдвард не сможет приехать,я вижу...кажется,Белла заболела.
Она нахмурилась.
-Наверное,нужно будет её навестить.Нельзя бросать подругу,когда той плохо.Но,с другой стороны,она может быть наедине с Эдвардом...

My love is...

Поиск:

Персональные данные
Добро пожаловать Гость!
Общие положения
Начало: Эдвард признался Белле, что он вампир и любит ее. Вампир хочет познакомить девушку со своей семьей...
А далее ваше личное, свободное творчество! Дальнейшее развитие событий зависит только от самих игроков!
Время года: Весна
Минимальный объем поста: 5 строк

А теперь самое главное - прежде чем писать анкеты, а тем более начинать участвовать в игре, читаем
НАШИ ПРАВИЛА!
Объявления администрации
200
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 139
Наши Друзья
Сайт про фильм Сумерки Первый русскоязычный сайт Кристен Стюарт и Роберту Паттинсону Сообщество --TWILIGHT-- Сайт, посвященный Сумеречной Саге Стефани Майер Twilight Russia The new site Twilight Персональный сайт Ирины Казанковой  The mystery of the forbidden love http://twilightrus.ru/ http://baby-ashlee.com/ //robocaine.ucoz.ru/ Первый русскоязычный сайт посвященный сумеречным мужчинам