Воскресенье, 02.02.2025, 14:56

Гостиная - Страница 9 - Ролевая игра

Для участия в ролевой игре, следует зарегистрироваться под ПОЛНЫМ именем своего персонажа на РУССКОМ ЯЗЫКЕ! Игрок будет принят в игру только после того, как администратор одобрит его анкету!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Эсме_Каллен  
Гостиная
Джаспер_ХэйлДата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:54 | Сообщение # 121
You are my life now, Alice
Раса: Вампиры
Статус: отсутствует
-Да, хотелось бы! Сколько раз я тебе говорил,чтоб ты оставила всё как есть?!-ворчал Джаспер,роясь в шкафу с зимними вещами...
Ох уж эти женщины.... Еще что-то про нас говорят
-Я сейчас тут с ума сойду! Шевелись быстрее!-крикнул Джасер. Когда он вылез из шкафа, и перегнулся через перилу,увидев Розали,сказал:-Сестренка,форма сидит на тебе отлично! Я нашел форму,а бутсы сама искать будешь

Розали_ХейлДата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:03 | Сообщение # 122
I beauty, and in it my force
-Хорошо.... как всегда я готовлю все к игре...., Розали поднялась на второй этаж, схватила коробку с надписью," для игры", -все я все нашла, эта коробка лежала на самом видном месте, даже подписана.... как ее можно было не заметить? Пойду поставлю ее в машину ,- Розали спустилась в гараж и положив вещи вернулась в дом,- я все

Джаспер_ХэйлДата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:48 | Сообщение # 123
-Чему ты удивляешься,Рози?-говорил сквозь хохот Джаспер. Ты же знаешь как внимательны мужчины.
-Элис,дорогая,-позвал Джаспер возлюбленную после взрыва истерического смеха. -Ты сегодня на подаче?-спросил Джаспер у вампирши. -Торопись,всё должно быть готово к игре

Элис_КалленДата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:53 | Сообщение # 124
You've kept me waiting a long time
Элис искренне радовалась предстоящей игре,но что-то омрачняло её мысли и немного портило настроение.Вампирша решила проигнорировать это чувство,хотя знала,что всё равно беспокоится о Белле.Всё-таки не так уж часто они выезжали на игру,особенно в последнее время.
Наконец-то смогу провести время с Джаспером и с семьёй...и с новой подругой... она с интересом наблюдала за их сборами,не торопясь протянуть руку помощи.Девушка улыбнулась.
-Собирайтесь быстрее,иначе у нас будет мало времени поиграть!Гроза скоро начнётся.-крикнула Элис,не вставая с дивана.-Конечно,я на подаче,милый.Я ведь уже знаю,чем закончится игра.-она хитро улыбнулась.

“You've kept me waiting a long time.”“I'm sorry ma'am.”

My love is...

Сообщение отредактировал Элис_Каллен - Воскресенье, 11.01.2009, 17:55

Розали_ХейлДата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:00 | Сообщение # 125
-Да вы просто сама внимательность!,- улыбнулась Розали,- на какой машине поедем?, Предлагаю на джипе, - предложила она и тут же поспешно добавила,- пешком не пойду, так и знайте, даже если это легче, чем на машине, - Розали опять подошла к зеркалу, - Элис, может мне собрать волосы в хвостик?Или не надо?

Джаспер_ХэйлДата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:00 | Сообщение # 126
-Как я хорошо знаю эту хитрющую улыбку,милая,-сказал Джаспер, взглянув на Элис. Он подошел к своей возлюбленной и страстно поцеловал её.
Как я давно этого хотел...
Он собрал последние вещи и уселся рядом с Элис

Розали_ХейлДата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:09 | Сообщение # 127
-Пожалуй пойду с распущенными..... Точно.... ,я буду ждать вас в машине, еще минута проведенная в доме и я "задохнусь".- с этими словами Розали вышла из дома, если мы будем так долго собираться, то гроза закончится.... она села в джип, - Нелюблю джипы, они громоздкие, вот мой кабриолет просто супер

Сообщение отредактировал Розали_Хейл - Воскресенье, 11.01.2009, 18:11

Джаспер_ХэйлДата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:35 | Сообщение # 128
-Да, тебе так намного лучше,сестрёнка,-сказал Джаспер,зная,что Розали его слышит.
Ох,ну когда уже все соберутся? Не терпится сразится в этой схватке. Хотя Элис уже знает результат,и всё так это звучит заманчиво
Решив немного поразмятся, Джаспер выпрыгнул из окна и побежал до реки.

Розали_ХейлДата: Понедельник, 12.01.2009, 17:28 | Сообщение # 129
Дождавшись Джаспера и Элис, Розали завела мотор, Наконец то они пришли... Эдвард и Белла наверное уже там... как мне не терпиться поиграть..., замечательная погода, На поле они доехали быстро.
/Поле для бейсбола/

Добавлено (12.01.2009, 17:28)
---------------------------------------------
/Поле для игры в бейсбол/
Приехав Розали вышла из машины и поднялась в гостинную, вздохнув воздух, она никого не почувствовала, Куда они могли деться? ...я думала что они дома .... С этими мыслями она медленно поднялась в свою комнату чтобы переодеться, через пять минут она спустилась, на ней были темно синие джинсы, и красная блузка с рюшками, -Пойду посмотрю телевизор, взглянув на часы она улыбнулась,- там как раз начался фильм ужасов про вампиров,

Элис_КалленДата: Понедельник, 12.01.2009, 18:24 | Сообщение # 130
You've kept me waiting a long time
Элис собиралась убегать вслед за Джаспером,но что-то отвлекло её внимание.Она застыла на месте.В глазах всё расплылось и реальность быстро ушла куда-то на второй план.На первом плане в её голове появилось видение.Сначала очертания были расплывчатыми,но со временем становились более чёткими...но всё равно неразборчивыми.
Элис нащупала диван и села на него.
Господи,вот бы Джаспер был рядом...Он же должен что-то чувствовать...
Каллен растерянно вцепилась в диванную подушку,словно боялась упасть.Она совершенно ничего не видела,кроме странных образов.Неожиданно они рассеялись.
Что это было?
Она взглянула на часы и ахнула.
-Игра!
Элис выскочила из дома,чуть не врезавшись в Розали.После видений она была дизориентирована,по-этому как будто не заметила сестру.
---Поле для бейсбола

“You've kept me waiting a long time.”“I'm sorry ma'am.”

My love is...

Розали_ХейлДата: Четверг, 15.01.2009, 21:25 | Сообщение # 131
Розали досмотрела фильм ужасов, и встала с дивана, да... никогда я не видела такой смешной фильм про вампиров...., посмотрев на часы она быстро забежала в свою комнату и вернулась с школьной сумочкой, Я даже про школу забыла... так, вроде бы все собрала, надев пиджак она спустилась в гараж, Сегодня я поеду на моем солнышке,-сказала радостно Розали и сев в красный кабриолет она выехала из гаража
/Средняя школа Форкса-Автостоянка/

Добавлено (15.01.2009, 21:25)
/Порт-Анжелес/
Розали пришла в гостинную и села на диван, -Всем привет, никто не откликнулся, наверное никого нет дома, как сегодня замечательно погуляли с Беллой, Розали улыбнулась,[i] Пойду повешу в гардероб новые вещи[i], и она поднялась к себе в комнату.
/Комната Розали и Эмметта/

Эдвард_КалленДата: Пятница, 16.01.2009, 15:12 | Сообщение # 132
Holy Vampire
/Лес/
Эдвард незаметно для человеческого взгляда очутился в гостиной.
Как там Белла без меня? И как я мог оставить ее на такой продолжительный срок? - он негодовал и хотел как можно быстрее очутиться рядом с любимой.
Переодевшись в свежую рубашку он нерво схватил ключи от своего "Вольво" и помчался в Форкс.
/Дом семьи Свон/

Розали_ХейлДата: Пятница, 16.01.2009, 20:16 | Сообщение # 133
/Комната Розали и Эмметта/
Розали спустилась вниз Хммм... кажется кто-то был... сев на мягкий диван, Розали включила телевизор и переключила на показ мод, программа еще не началась , Интересно кто был дома, кто то из семьи это точно, но кто? Она уставилась в одну точку задумавшись, вдруг заиграла музыка, начался показ, Розали стала смотреть телевизор

Добавлено (16.01.2009, 20:16)
Розали посмотрела показ мод, Да даже ничего интересного не показали....почему никого до сих пор нету?.. она посмотрела на часы... Уже шестой час... встав она выключила телевизор и вышла на балкон, да... в такое время хочется просто стоять и не о чем не думать, Она улыбнулась, и тут вспомнила как превратилась в вампира, как знакомилась со всеми, и первый день ее жизни в образе вампира, улыбка пропала, Как хорошо что я стала вампиром.... Белле будет трудно, но зато она будет счастлива с Эдвардом.

Эдвард_КалленДата: Суббота, 17.01.2009, 15:19 | Сообщение # 134
Holy Vampire
/Магазин "24 часа"/
Эдвард вспорхнул на крыльцо и увидев Роуз за ее любимым делом поздоровался:
Привет, сестренка. Никого что ли нет? - тут он кое-о чем подумал и достал мобильный. Получив ответ он произнес.
Роуз, к Белле приехала мама и по этому случаю будет ужин у них дома. Не хочешь присоединиться? Ты в последнее время к Белле хорошо относишься. - улыбнулся Эдвард.

Розали_ХейлДата: Суббота, 17.01.2009, 15:25 | Сообщение # 135
Розали обернулась и увидела Эдварда
- Привет, да дома никого нету, она улыбнулась и добавила,- да Белла милая, поехать к Белле?Конечно хочу, взяв и дивана короткий черный пиждак, она улыбаясь сказала, - Я готова, Как замечательно! Там будут люди нужно задержать дыхание, мама Беллы наверное еще не знает что мы вампиры...

Сообщение отредактировал Розали_Хейл - Суббота, 17.01.2009, 15:31

Поиск:

Персональные данные
Добро пожаловать Гость!
Общие положения
Начало: Эдвард признался Белле, что он вампир и любит ее. Вампир хочет познакомить девушку со своей семьей...
А далее ваше личное, свободное творчество! Дальнейшее развитие событий зависит только от самих игроков!
Время года: Весна
Минимальный объем поста: 5 строк

А теперь самое главное - прежде чем писать анкеты, а тем более начинать участвовать в игре, читаем
НАШИ ПРАВИЛА!
Объявления администрации
200
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 139
Наши Друзья
Сайт про фильм Сумерки Первый русскоязычный сайт Кристен Стюарт и Роберту Паттинсону Сообщество --TWILIGHT-- Сайт, посвященный Сумеречной Саге Стефани Майер Twilight Russia The new site Twilight Персональный сайт Ирины Казанковой  The mystery of the forbidden love http://twilightrus.ru/ http://baby-ashlee.com/ //robocaine.ucoz.ru/ Первый русскоязычный сайт посвященный сумеречным мужчинам