Гостиная - Страница 7 - Ролевая игра
Для участия в ролевой игре, следует зарегистрироваться под ПОЛНЫМ именем своего персонажа на РУССКОМ ЯЗЫКЕ! Игрок будет принят в игру только после того, как администратор одобрит его анкету!
Гостиная
| |
Розали_Хейл | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:23 | Сообщение # 91 |
I beauty, and in it my force
Раса: Вампиры
Статус: отсутствует
| Перемерив все Розали повесила все обратно, и спустилась вниз, - Всем привет!, она почувствовала запах человека, Опять она здесь, улыбочку, Розали улыбнулась, -я ничего интересного не пропустила? Она села на диван, - Почему вы такие серьезные? Что- то было? Интересно почему они такие,что случилось?,- лицо Розали стало серьезным
|
|
| |
Элис_Каллен | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:37 | Сообщение # 92 |
You've kept me waiting a long time
| Элис приветливо улыбнулась сестре. -Привет,Роуз.Долго объяснять,но у нас тут очень важный разговор.-Элис кивнула на Беллу.-И нам надо решить всё прямо сейчас.Кстати,сегодня будет гроза...-как бы между прочим добавила вампирша,зная,что сестра поймёт её.Она обняла Джаспера,устало уткнувшись лицом в его плечо. -Кстати,а где Эмметт?Всё ещё в твоей комнате?-глухо раздался её голос.
“You've kept me waiting a long time.”“I'm sorry ma'am.” My love is...
|
|
| |
Розали_Хейл | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:44 | Сообщение # 93 |
| -О гроза, просто чудесно, Эммет до сих пор в комнате, смотрел как я примеряю свои вещи, кстати потом я хочу показать тебе классное пальто, наверно он скоро спуститься ,- услышав слово гроза, Розали по-настоящему улыбнулась, - А мы сегодня поедем или.... ,она посмотрела на Беллу, - или нет ?... Нехотелось бы пропускать такой день
|
|
| |
Элис_Каллен | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:50 | Сообщение # 94 |
You've kept me waiting a long time
| -Я не знаю пока.Когда Карлайл решит,будет ли разговор долгим,я вам скажу.-улыбнулась Элис,подняв голову,но не отпуская Джаспера. Она подняла голову,чтобы встретиться с ним взглядом. -Роуз,поверь,это очень важно.Конечно,будет жаль,что не сможем поиграть,но,кажется,этот разговор важнее.-серьёзно сказала вампирша.
“You've kept me waiting a long time.”“I'm sorry ma'am.” My love is...
|
|
| |
Розали_Хейл | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:57 | Сообщение # 95 |
| -Хорошо, буду ждать решения Карлайла, кажется я начинаю понимать о чем этот разговор, Наверное это о Белле, они думают взять ее или нет на игру, а так как Эдварда нет, то они считают что это опасно, с шестью вампирами, как ни странно я тоже так думаю,....,-Розали не зная что делать взяла журнал, который назывался "Самые красивые места мира", и стала просматривать картинки и статьи к ним
|
|
| |
Джаспер_Хэйл | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:13 | Сообщение # 96 |
You are my life now, Alice
| -Об обращении? Это чего я так сильно боялся. Но и помешать этому разговору я не могу. Элис будет недовольна моим поступком -О,гроза,очень кстати. Надеюсь,что Карлайл не будет затягивать с разговором,-беспечно заметил Джаспер. Он чувствовал руку Элис, и с каждым её прикосновением ему всё больше хотелось поцеловать её. Но из-за своей деликатности,приобретенной еще при жизни,он прекрасно понимал,что это может подождать
|
|
| |
Изабелла_Свон | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:07 | Сообщение # 97 |
Просто Белла
Раса: Администраторы
| -Карлайл, я бы хотела с вами поговорить. Мнение Эдварда поэтому вопросу, довольно категорично. Он ничего не хочет слышать. Карлайл, Волтури собираются навестить вашу семью. Скорее всего, причиной этого визита являюсь я. Я недолжна была знать о существование вампиров, но узнала. Теперь у нас нет, другого выбора. Мне нужно стать вампиром. Я бы хотела узнать, как проходит превращение? Почему Эдвард против? Почему он называет себя монстром? Хотя вы ваша семья является лучшей из многих людей которых я знала. Карлайл я имею право знать.-Белла взволновано посмотрела на Каллена старшего. И как я решилась, все это сказать?!
Сообщение отредактировал Изабелла_Свон - Воскресенье, 11.01.2009, 15:18 |
|
| |
Розали_Хейл | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:15 | Сообщение # 98 |
| Что? Волтури????Не может этого быть! Она хочет стать одной из нас, правильное решение.... вот только... она даже не представляет что ей придется пережить...новообращенный вампир .... это нужно сразу себя контролировать с самого первого дня..это очень сложно.....но если она не станет вампиром, то ее убьют......,-Розали отложила журнал на столик, и сидела не двинувшись задумываясь об этом
|
|
| |
Карлайл_Каллен | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:27 | Сообщение # 99 |
Новичок
| Карлайл нахмурился: - Да, возможно, причина приезда Волтури - это ты, Белла. Возможно, - но на секунду задумался, - Тебе стать вампиром? Нужно? Нет, Беллз, тебе совершенно не обязательно им становится, пока не обязательно.Белла я думаю ,что вопрос о монстризме Эдварда тебе лучше задать ему самому ,верно? - он усмехнулся, - он лучше всех даст тебе на него ответ. Потому что я могу лишь предполагать его мысли, но не могу их прочесть. Он на нескольку секунд ощутил неясное смятение: - Белла, мы пока не можем превратить тебя в нам подобных и дело тут не в том ,что мы этого не хотим. У нас существует официальный негласный договор с Квилетами. Договор, нарушив который, мы развяжем войну. После того, как с большим трудом мы его достигли уже давно. Пойми - это огромная опасноть... Под конец он говорил все тише, будто уже не с Беллой ,а скорее с самим собой. Ну что нам сделают квилеты? К тому же она добровольно хочет стать одной из нас... О боже ,о чем это я? До тех пор ,пока у нее будет возможность выбора... она не станет такой как мы....
|
|
| |
Изабелла_Свон | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:32 | Сообщение # 100 |
Просто Белла
| Белла была ужасно расстроена. Почему ни кто ее не подерживает? Отлично! Ни одного союзника! Наверное так и правду будет лучше. Не в коем случае нельзя подставлять семью Калленов под удар из-за ее прихоти. Значит будешь с Эдвардом столько, сколько это возможно. Вырастешь, станешь совсем старой, возьмешь и уйдешь в монастырь. И так, втянула счастлмвый билет, судьба тебя с Эдвардом свела. Счатье не может быть вечным. Вслух она произнесла. -Карлайл, значит вы против? Если не сейчас, но в будущем?-Белла ухватилась за единственную соломинку. Отчаянье уже накрывало ее волнами. КАРЛАЙЛ, КСТАТИ ПО КНИГЕ ТЫ НЕ ПРОТИВ ОБРАЩЕНИЯ БЕЛЛЫ, И ПРИНИМАЕШЬ ЕЕ СТОРОНУ!
Сообщение отредактировал Изабелла_Свон - Воскресенье, 11.01.2009, 15:34 |
|
| |
Эдвард_Каллен | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:37 | Сообщение # 101 |
Holy Vampire
| /Аляска/ Внезапно возник Эдвард и комок снега полетел в Джаспера. Эдвард засмеялся и нежно обнял Беллу. Привет, моя малышка, надеюсь тебя никто не обижал? - тихо прошептал на ушко Белле. И чего все такие серьезные, о чем разговор? Эдвард сосредоточился и прочел мысли окружающих. Так так.. И что ты на это скажешь, Карлайл? Ты объяснил Белле чем это чревато? - вот только оставил ее на пару мгновений одну, а она уже в логове вампиров и просит ее укусить мысленно рассмеялся Эдвард
Сообщение отредактировал Эдвард_Каллен - Воскресенье, 11.01.2009, 15:39 |
|
| |
Розали_Хейл | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:39 | Сообщение # 102 |
| -Джаспер, Элис вам не кажется что будет лучше если она будет вампиром?,- произнесла тихо Розали и посмотрела на него, затем она задумчиво посмотрела на столик, - хотя в этом есть и плюсы и минусы...... мне кажется что это лучший вариант, да в начале будет тяжело.... не думаю что она не справиться...
Сообщение отредактировал Розали_Хейл - Воскресенье, 11.01.2009, 16:05 |
|
| |
Изабелла_Свон | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:42 | Сообщение # 103 |
Просто Белла
| Белла розлилась. Она ужасно хотела увидеть Эдварда, она так по нему соскучилась. Но он пришел не во время. -Привет.-Буркнула Белла. Потом все же взяла себя в руки. -Я решила обсудить вопрос своей смертности, с кем- либо еще, а именно с Карлайлом. Мне кажеться о превращение, о знает лучше, чем кто-либо другой. Скрывать от Эдварда бесполезно, он все равно узнает. Белла услышала Розали. Удивительно! Девушка ее подержала! -Может стоит устроить голосование?-Белла невинно посмотрела на Эдварда.
Сообщение отредактировал Изабелла_Свон - Воскресенье, 11.01.2009, 15:43 |
|
| |
Эдвард_Каллен | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:50 | Сообщение # 104 |
Holy Vampire
| Не сердись, любимая, - Эдвард нежно провел пальцем по горизонтальной полоске возникшей на лбу Беллы, будто пытаясь ее разгладить. А тебе Карлайл сказал, что твое перевоплощение вызовет протест среди старшин Квилетов и они устроят нам войну?. Я думаю надо подождат надежных вестей по поводу Волтури, ибо Таня и ее семья ничего точно по этому поводу сказать не могут, это остается на уровне сплетин, хоть весьма и неприятных - Эдвард нахмурился, но ему было уже гораздо лучше рядом с ней, чем на расстоянии тысяч километров, когда его сердце по ней тосковало. Тут Эдвард услышав слова Розали и произнес: Розали, почему ты так считаешь? Ведь ты сама если бы могла выбирать никогда бы не захотела стать вампиром! Попробуй представить себя на месте Беллы.
Сообщение отредактировал Эдвард_Каллен - Воскресенье, 11.01.2009, 15:54 |
|
| |
Изабелла_Свон | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:52 | Сообщение # 105 |
Просто Белла
| Белла обиженно посмотрела на Эдварда, но ниего возвразить не смогла, его аргументы были слишком вескими. Говорить совершенно нехотелось. Даже Элис ее толком не подержала, зато Розали на ее стороне. Хотя это странно. Белла посмотрела на Джаспера, потом перевела взгляд на Розали. Как она среагирует на вопрос Эдварда? Белла внимательно слушала разговор
|
|
| |
|
Персональные данные |
Добро пожаловать Гость!
|
Общие положения | Начало: Эдвард признался Белле, что он вампир и любит ее. Вампир хочет познакомить девушку со своей семьей...
А далее ваше личное, свободное творчество! Дальнейшее развитие событий зависит только от самих игроков!
Время года: Весна
Минимальный объем поста: 5 строк
А теперь самое главное - прежде чем писать анкеты, а тем более начинать участвовать в игре, читаем НАШИ ПРАВИЛА! |
Опрос | |
|