Воскресенье, 09.02.2025, 05:03

Гостиная - Страница 6 - Ролевая игра

Для участия в ролевой игре, следует зарегистрироваться под ПОЛНЫМ именем своего персонажа на РУССКОМ ЯЗЫКЕ! Игрок будет принят в игру только после того, как администратор одобрит его анкету!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Эсме_Каллен  
Гостиная
Карлайл_КалленДата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:45 | Сообщение # 76
Новичок
Раса: Вампиры
Статус: отсутствует
Карлайл увидел вошедшую Элис и хитро посмотрев на нее, невинно поинтересовался:
- Милая, скажи, не намечается ли в ближайшее время гроза? Уж очень хчется в бейсбол пограть.
Карлайл выпустил эсме из объятий, чтобы поздороваться с Беллой.
- Привет, - он протянул руку, - как ты уже могла догадаться я Карлайл Каллен. А ты, как я думаю, Белла?
Так, я помню ,что не стоит называть тебя Изабелла...

Джаспер_ХэйлДата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:49 | Сообщение # 77
You are my life now, Alice
-Я думаю, надо дожаться Эдварда,-отрывисто сказал Джаспер,чувствуя присутствие Элис рядом с собой и словно успокаиваясь,-Не думаю,что он обрадуется,если его подружка поедет на бейсбол с шестью вампирами. Надеюсь он не пропустит предстоящую грозу. Да,что-то мне подсказывает,что она совершенно не умеет играть,-и в ответ на свои мысли Джаспер ухмыльнулся

Изабелла_СвонДата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:49 | Сообщение # 78
Просто Белла
Раса: Администраторы
-Да. Очень приятно познакомться.-Белла робко пожала протянутую руку. Эдвард, тебя нет рядом, в такой знаменательный момент. Знакомство с оставшейся половинной твоей семьи. Надеюсь, на то у тебя бли веске причины. Хотя это даже лучше, что его нет. Я смогу спокойно поговорить с Карлайлом. -Карлайл, я бы хотела с вами поговорить. Хотя, Эдвард против этого разговора. Девушка услышала слова Джаспера. Игрок из меня и правда некудышный. Лучше дождаться Эдварда.

Сообщение отредактировал Изабелла_Свон - Воскресенье, 11.01.2009, 11:51

Элис_КалленДата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:54 | Сообщение # 79
You've kept me waiting a long time
Элис задумалась и вдруг засияла.
-Да,сегодня будет гроза.
Она взяла руку Джаспера в свои две и,наблюдая за Беллой и Карлайлом,стала её гладить.
-Но мы сейчас не можем оправиться на игру.Карлайл,у Беллы серьёзный разговор.Его нельзя откладывать.Думаю,все члены семьи должны его слышать,Белла.Так будет лучше.-она снова подбадривающе улыбнулась подруге.
Не бойся,Белла.Все тебя поймут.

“You've kept me waiting a long time.”“I'm sorry ma'am.”

My love is...

Карлайл_КалленДата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:55 | Сообщение # 80
Новичок
- Не думаю ,что эдвард потом не узнает о том, что ты от меня хотела, - пробурчал доктор, - он мои мысли, к моему великому сожалению ,очень хорошо читает, хотя и пытается игнорировать.
Он усадил Беллу в кресло:
- Это настолько личный разговор ,что он должен происходить наедине? Или все могут принять в нем участие?
Потому что все равно все все узнают... Я не удержусь, расскажу эсме, а Эдвард прочитает мои мысли.... Поэтому у нас практически нет тайн....

Джаспер_ХэйлДата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:10 | Сообщение # 81
-Это точно! В этом доме ничего не скроется,-звонко,как-то по ребячески засмеялся Джаспер,-Эд видет всё и вся! Что в принципе ограничивает свободу мышления каждого....Неужели она хочет стать одной из нас? Это же опасно.. Я бы отдал всё за обычные людские наслаждения.. А так приходится довольствоваться лишь тем,что яд заморозил меня в этом возрасте,-думал Джаспер и на его лице,казалось,проступили нотки печали

Элис_КалленДата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:18 | Сообщение # 82
Элис подняла голову и стала изучать лицо любимого.
Ему грустно?
Джаспер почувствовал,как девушка крепко сжала его руку.
-Всё будет хорошо...-тихо сказала она,не зная,чем ещё может помочь.Рядом с Джаспером она всегда чувствовала себя слабой,хотя и защищённой.Вампирша искала что-то в его лице,его глазах.Почему-то снова показалось,что сердце глухо стукнуло.

My love is...

Эсме_КалленДата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:21 | Сообщение # 83
When you can live forever - what do you live for?
Раса: Модераторы
Эсме заинтересованно посмотрела на Беллу. ты уверена,что эдвард не будет зол,если ты поговоришь с нами о том,о чем он не хотел?....Может сделать это в его присутствии? - Она встала за креслом Карлайла, оперевшись на него руками. О чем может быть этот разговор?
Что может волновать девушку в обществе вампира?

Сообщение отредактировал Эсме_Каллен - Воскресенье, 11.01.2009, 12:25

Джаспер_ХэйлДата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:24 | Сообщение # 84
Джаспер чувствовал на себе взгляд любимой.
Мне надо быть осторожнее со своими эмоциями. Не хочу чтобы она волновалась
-Не переживай,милая,всё хорошо.. Просто я вспомнил кусок прошлого, а оно,как ты занешь,болезненно,-ответил онн так же тихо и ласково Элис. Джаспер обнял вампиршу за талию и прижал к себе. Как здорово,что я нашел её-любовь всей моей жизни

Элис_КалленДата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:30 | Сообщение # 85
Все тёмные мысли вампирши сразу куда-то улетучились,когда она почувствовала его руку на своей талии и оказалась совсем близко к нему.Элис улыбнулась,не скрывая,что счастлива.
Я люблю тебя.
Она перевела взгляд на Эсму,услышав её вопрос.
-Эдвард не будет зол,мама.Он поймёт.Этот разговор необходим сейчас.Белле нужны ответы на её вопросы,так будет правильнее.Правда,пока сказать не могу,что это повлечёт за собой.-Элис внимательно обвела взглядом всех в комнате.
Как бы я хотела видеть не только будущее,но и правильный выбор,чтобы сделать это будущее светлым...

My love is...

Джаспер_ХэйлДата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:40 | Сообщение # 86
Джаспер чувствовал все эмоции Элис.
Я тоже люблю тебя, больше чем кого-либо еще в своей жизни
-Мам, я думаю стоит начать разговор. Ведь раз Элис увидела его,значит так оно и должно быть. А Эдвард... Покипятится и забудет
Если это,конечно, не разговор об обращении...

Эсме_КалленДата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:44 | Сообщение # 87
Хорошо,дорогие, если так должно быть....То пусть будет. Мы ведь верим Элис- она с любовью посмотрела на своих детей. Надеюсь,что этот разговор не будет ошибкой- она вздохнула. Что же хочет знать девушка?... Что-то о вампирах?.... Она отошла от кресла и встала рядом с сыном и доченькой. Думаю,сегодня бейсбола не будет- она улыбалась,так что было непонятно, рада она или ей грустно.)

Элис_КалленДата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:49 | Сообщение # 88
Элис протянула свобоную руку(другой она гладила руку Джаспера,лежащую на её талии) и дотронулась до Эсмы,улыбнувшись.
-Не могу сказать ничего о бейсболе.Это зависит от решения Карлайла,а точнее,долго ли он будет говорить с Беллой.-Элис тихо хихикнула,весело посмотрев на отца.
-Белла хочет узнать об обращении в вамира.-мгновенно сменив тон на серьёзный,негромко сказала она Джасперу,подняв голову,чтобы видеть его тёмные глаза.Она знала,что Эсма тоже слышала её слова.Элис ждала реакции обоих.

My love is...

Сообщение отредактировал Элис_Каллен - Воскресенье, 11.01.2009, 12:52

Эсме_КалленДата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:53 | Сообщение # 89
Об обращении в вампира?- Эсме в шоке посмотрела на свою совершенно спокойную дочь. Белла,даже не думай об этом! мы..мы никогда не позволим себе такого... На то должна быть веская причина, просто так это не произойдет, вернее,мы не будем в этом участвовать...- она немного запиналась,потому что была просто шокирована этим. Как эта милая девочка могла до такого додуматься?....

Элис_КалленДата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:17 | Сообщение # 90
-Спокойно,мам.-Элис мягко улыбнулась Эсме.Она не хотела заставять её волноваться,прекрасно зная,что Эсма всегда за всех переживает.
-Это,конечно,решение Беллы,но она,безусловно,должна знать,какие последствия это привлечёт.Пока не знаю,передумает ли она...По-этому Белле необходимо поговорить с Карлайлом.Он знает,как нужно поступить.
Не думаю,что Белла готова,но решать не нам,а ей и Эдварду.Я занимаю пока нейтральную позицию.Меня тревожит,что я ничего не вижу...не вижу,что же она решит...

My love is...

Поиск:

Персональные данные
Добро пожаловать Гость!
Общие положения
Начало: Эдвард признался Белле, что он вампир и любит ее. Вампир хочет познакомить девушку со своей семьей...
А далее ваше личное, свободное творчество! Дальнейшее развитие событий зависит только от самих игроков!
Время года: Весна
Минимальный объем поста: 5 строк

А теперь самое главное - прежде чем писать анкеты, а тем более начинать участвовать в игре, читаем
НАШИ ПРАВИЛА!
Объявления администрации
200
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 139
Наши Друзья
Сайт про фильм Сумерки Первый русскоязычный сайт Кристен Стюарт и Роберту Паттинсону Сообщество --TWILIGHT-- Сайт, посвященный Сумеречной Саге Стефани Майер Twilight Russia The new site Twilight Персональный сайт Ирины Казанковой  The mystery of the forbidden love http://twilightrus.ru/ http://baby-ashlee.com/ //robocaine.ucoz.ru/ Первый русскоязычный сайт посвященный сумеречным мужчинам