Воскресенье, 02.02.2025, 17:31

Гостиная - Страница 8 - Ролевая игра

Для участия в ролевой игре, следует зарегистрироваться под ПОЛНЫМ именем своего персонажа на РУССКОМ ЯЗЫКЕ! Игрок будет принят в игру только после того, как администратор одобрит его анкету!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Эсме_Каллен  
Гостиная
Розали_ХейлДата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:59 | Сообщение # 106
I beauty, and in it my force
Раса: Вампиры
Статус: отсутствует
Розали на секунду удивительно посмотрела на Эдварда Почему он у меня это спрашивает?Ну ладно... я скажу ему свое мнение... -Да я так считаю, потому что так будет лучше для всех нас, только представь, тебе не нужно будет постоянно сдерживаться с Беллой, и нам тоже, все станет легче, и если бы я была на месте Беллы, я бы стала вампиром, потому что это было бы лучше для меня, и для всех, - Розали посмотрела на Эдварда а потом на Беллу, Надеюсь что он меня поймет, а также поймет и Беллу....

Элис_КалленДата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:05 | Сообщение # 107
You've kept me waiting a long time
Элис не высказывала своего мнения,внимательно выслушивая остальных.Она знала чем закончится разговор.УЖЕ знала.И знала,что Розали поддержит Беллу.По-этому,когда все удивились её неожиданному поступку,Элис только вздохнула.Ей не очень нравилось,в какое русло заходил разговор.
-Голосование ничего не решит,Белла.-мягко улыбнулась ей Элис.-Если хотите знать моё мнение,то я думаю,что нужно подождать.-она говорила негромко,потому что знала,что к её мнению и так прислушаются.Вампиршу раздирали чувства.Одна сторона,эмоциональная,требовала скорейшего обращения Беллы чтобы сохранить девушку.Другая,более хладнокровная,велела подождать.Элис знала,какую сторону она обязана послушаться.Больше всего ей сейчас хотелось,чтобы все были в безопасности,чтобы Белле ничего не угрожало...

“You've kept me waiting a long time.”“I'm sorry ma'am.”

My love is...

Карлайл_КалленДата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:10 | Сообщение # 108
Новичок
Карлайл улыбнувшись, приветственно махнул Эдварду рукой:
- Я рад что ты вернулся и все объяснил Белле. Основная причина - это нарушения договора с квилетами, чег омне бы очень не хотелось. Я не против твоего превращения. Просто представь, что сегодня ты будешь обращена и еще долго не сможешь увидеть своих родных - просто потому что единственное желание будет выпить их кровь. - он сказал это намеренно будничным тоном. - Это хуже ,чем зависимость от сигарет и наркотиков, потому что люди могут преодолеть это в себе. А от вампиризма излечиться нельзя. Никак. И никогда.
Он повернлся к остальным:
- Думаю, что в будущем мы никуда не денемся, и когда все будет тщательно спланировано, мы с радостью примем тебя в нашу семью уже не человеком, а вампиром.
- Ну что? Кто-нибудь хочет поиграть в бейсбол?

Изабелла_СвонДата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:13 | Сообщение # 109
Просто Белла
Раса: Администраторы
Розали права, хоть и подерживает Беллу, по свои причинам. Так будет лучше. Эдвард даже толком прикоснуться ко мне не может. Если бы я была одной из них, этой проблемы бы небыло. Проблем бы небыло совсем! Я приду домой и буду умолть Эдварда. Рано или поздно-но он скажет ДА! Потом Белла услышала слова Карлайла и они еще раз потвердили ее слова. Не сейчас, но это случиться. На душе сразу полегчало. Она посмотрела на Эдварда, птаясь угадать о чем он сейчас думает. Через непроницаемцю маску, было сложно об этом судить.

Эдвард_КалленДата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:15 | Сообщение # 110
Holy Vampire
Привет, па! Как дела на работе?
Эдвард заметил реакцию Элис на происходящее. Проникнув в ее мысли он не знал как реагировать. так.. у меня есть время увезти далеко отсюда, чтобы ей не угрожала опасность. Но это потом, сейчас не о чем волноваться и надо разрядить обстанвку.
Сестренка, так когда у нас там гроза? - обратилс я он к Элис.
Думаю сейчас мы мало что решим. Прости Белла, но сегодня тты еще побудешь человеком, - а я наслажусь твоим теплом, пока твое сердце не перестало биться... Он нежно притянул к себе Беллу и провел по каштановым шелковистым волосам. Ахх!! какой аромат..

Сообщение отредактировал Эдвард_Каллен - Воскресенье, 11.01.2009, 16:17

Джаспер_ХэйлДата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:19 | Сообщение # 111
You are my life now, Alice
Джаспер почувствовал снежок,врезавшийся в его затылок, и слегка зашипел на Эдварда. Ну он у меня еще получит.... Джаспер внимательно следил за общим разговором в гостиной, переодически посматривая на реакцию Элис. Он чувствовал эмоцианальное напряжение, приходящее от вампиров, а так же старался усмерить гнев Беллы,хотя это ему не сильно хотелось. Как приятно порой насладится человескими эмоциями,когда ты человек,-думал Джаспер...
Он долго думал над вопросом Розали и наконец,приняв решение, сказал:
-Думаю, из этого ничего хорошего не получится. Как говорили Эдвард и Карлайл, нарушение договора с квилетами может развязать войну,которую мы не хотим начинать. Белла,пойми всю ценность человеческой жизни! Ты думаешь мы захотели становится такими,если бы у нас был выбор? Когда ты человек, стук сердца и дыхание близкого человека становятся для тебя лучшим ритмом жизни. А когда ты вампир и слушишь стук сердца человека-ты думаешь только о том, как насладится его кровью.Порой мне хотелось бы слышать,как бьется маленькое сердечко Элис..-печально закончил Джаспер

Розали_ХейлДата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:19 | Сообщение # 112
Розали посмотрела на Карлайла, а потом и на Беллу Да.... все против....., но почему в будущем все готовы ее превратить в вампира а сейчас никто, чем отличается это время от будущего, неужели что-то изменится? Разве что число года, и все... -О мы все таки идем.... я пойду переоденусь, - Розали ослепительно улыбнулась, и молнией побежала в спальню, вернувшись через десять минут, она одела бейсболку, и радостно сказала,- Я готова

Сообщение отредактировал Розали_Хейл - Воскресенье, 11.01.2009, 16:25

Изабелла_СвонДата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:21 | Сообщение # 113
Просто Белла
Сегодня, не значит всегда. На Эдварда невозможно было обижаться. Особенно когда он провел рукой по ее волосам и улыбнулся ее любимой кривоватой улыбкой. Как я скучала. Как хорошо, что он снова рядом. Если бы не пара наблюдающих за ней глаз. Она бы крепко обняла Эдварда. Так хотелось к ниму прижаться. Но Белла отдернула себя. Они были не одни. -Хорошо Джаспер, Элис я все понимаю. Не сегодня. Хотя я все для себя, решила уже давно.

Эдвард_КалленДата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:26 | Сообщение # 114
Holy Vampire
Белла, дорогая, ты не хотела бы с нами поиграть в бейсбол? Там будет весело. - улыбнулся Эдвард одной из своих самых милых улыбок, чтобы ее успокоить от такого исхода разговора.
Ты кстати не голодна? - на этот раз его голос был беспокоен и он в голове прокручил все виденные им телепередачи про готовку пищи. Что бы ей такого приготовить? Она наверняка будет отказываться, но меня не обманешь. Ее желудок более разговорчив чем ее мысли - усмехнулся Эдвард

Джаспер_ХэйлДата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:28 | Сообщение # 115
-Я всеми руками и ногами за бейсбол!-загорелся Джаспер. Он первым предложел этот матч и для было важно,чтобы вся его семья поддержала его и Карлайла.
Наконец-то отдахнем и побудем с Элис наедине
Он напряженно думал на тем стоит ли брать Беллу на матч после сегодняшнего разговора...
-Так, скоро гроза! А мы ни в одном глазу! Так едем или нет?!

Сообщение отредактировал Джаспер_Хэйл - Воскресенье, 11.01.2009, 16:29

Изабелла_СвонДата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:31 | Сообщение # 116
Просто Белла
-С тобой, хоть на край света. -прошептала Белла и улыбнулась. -Спасибо. Но я поужиннаю дома. Сейчас, Белла не чувствовала голода. Так интересно будет посмотреть, чем отличаеться вампирский бейсбол, от человеческого. И почему игра, обязательно должна проходить во время грозы? -Правда, я не умею играть. Можно мне просто наблюдать?-Белла изогнула бровь. Слава Богу Эдвард, не видел меня в спортзале. Это, просто, то-то с чем-то. Белла усмехнулась.

Розали_ХейлДата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:34 | Сообщение # 117
Розали удивленно посмотрела на Джаспера,- Джаспер, мы конечно едем, я так долго этого ждала, а кстати Белла с нами едет? Будет очень весело.... а Эдвард ты сказал Белле почему мы едем именно в грозу?,- Розали посмотрела на него, Наверное нет, как всегда,- Если она с нами едет, нужно дать ей форму, - Джаспер просто молодец что предложил поиграть, я даже забыла про игру, как же давно мы не играли.....

Сообщение отредактировал Розали_Хейл - Воскресенье, 11.01.2009, 16:35

Эдвард_КалленДата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:38 | Сообщение # 118
Holy Vampire
Ну смотри, я на всякий случай возьму еды для тебя с собой на поле. Если не хочешь играть, то пригодишься в роли судьи, а то некоторые очень любят жульничать, - Эдвард со смехом посмотрел на Джаспера.
Роуз, я думаю будет лучше, если она сама все увидит. Форма уже у меня в машине. - он взял за руку Беллу и повел ее в гараж.
Мы сначала заедем к Белле, чтобы она оделась потеплее и сразу же к вам присоединимся! До встречи на поле. - подмигнул он всем и увел Беллу.

/Дом семьи Свон/

Сообщение отредактировал Эдвард_Каллен - Воскресенье, 11.01.2009, 16:41

Джаспер_ХэйлДата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:38 | Сообщение # 119
-Да наверня-ка он ей не сказал! А и не надо! так будет даже веселее!-усмехнулся Джаспер. Эта активная поддержка его предлоения словна вдохнула в него энергии. Он аккуратно посадил возлюбленную на диван, и забегал по дому. -Рози, где у нас новые формы?-крикнул он со второго этажа?Ох,как же она любит всё перекладывать и перемеривать...

Розали_ХейлДата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:49 | Сообщение # 120
- На втором этаже в гардеробе , ну где зимние вещи,- крикнула Розали, Как всегда переставишь все, заранее скажешь им, все равно все забывают, - Розали усмехнулась,- Тебе нужна помощь? Или сам все принесешь ? Я думала что Белла умеет играть, я так и знала что Эдвард не сказал ей ничего..... Это становиться его привычкой, говорить все в последний момент....,- Она встала и подошла к зеркалу, мне так идет спортивная форма....

Поиск:

Персональные данные
Добро пожаловать Гость!
Общие положения
Начало: Эдвард признался Белле, что он вампир и любит ее. Вампир хочет познакомить девушку со своей семьей...
А далее ваше личное, свободное творчество! Дальнейшее развитие событий зависит только от самих игроков!
Время года: Весна
Минимальный объем поста: 5 строк

А теперь самое главное - прежде чем писать анкеты, а тем более начинать участвовать в игре, читаем
НАШИ ПРАВИЛА!
Объявления администрации
200
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 139
Наши Друзья
Сайт про фильм Сумерки Первый русскоязычный сайт Кристен Стюарт и Роберту Паттинсону Сообщество --TWILIGHT-- Сайт, посвященный Сумеречной Саге Стефани Майер Twilight Russia The new site Twilight Персональный сайт Ирины Казанковой  The mystery of the forbidden love http://twilightrus.ru/ http://baby-ashlee.com/ //robocaine.ucoz.ru/ Первый русскоязычный сайт посвященный сумеречным мужчинам