Гостиная - Страница 10 - Ролевая игра
Для участия в ролевой игре, следует зарегистрироваться под ПОЛНЫМ именем своего персонажа на РУССКОМ ЯЗЫКЕ! Игрок будет принят в игру только после того, как администратор одобрит его анкету!
Гостиная
| |
Эдвард_Каллен | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:30 | Сообщение # 136 |
Holy Vampire
Раса: Вампиры
Статус: отсутствует
| Только помни - Рене ничего не знает и не должна знать о нас. Веди себя как человек. Прокатимся на твоей машине? Он переоделся в брюки, поверх темной рубашки надел темно-синий свитер, который необычно оттенял его илеальную светлую кожу, от чего он казался еще большим красавцем. Взяв две бутылки дорогого коллекционного вина он направился за Роуз. /Дом семьи Свон/
|
|
| |
Эсме_Каллен | Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:36 | Сообщение # 137 |
When you can live forever - what do you live for?
Раса: Модераторы
| Эсме спустилась вниз,когда дома уже никого не было. Она заметила,что на поле эксклюзивного и редкого вина нет двух бутылок. Значит её сын увез их с собой.. она вздохнула и села в кресло. В доме была тишина и в гостиной не горел свет. Эсме прикрыла глаза. Она давно не виделась с детьми,не говорила с ними... У мужа все время работа,с ним удается пересекаться только поздними вечерами. а то и ночью. Ей почему-то стало безумно грустно
|
|
| |
Джаспер_Хэйл | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:04 | Сообщение # 138 |
You are my life now, Alice
| /Бар Одноглазый Пит/ Когда Джаспер и Элис появились дома, там никого не было. -Лис, проверь свой телефон. Может тебе Эдвад писал? Должны же они хоть ак-то объяснить своё отсутствие. Хм,пока никого нет, можно немного повеселится -Может поднимемся пока к себе? Знаешь, я ведь оборудовал нашу комнату именно так как ты этого хотела!-восторженно тороторил Джаспер. Он подхватил Элис на руки, и через мгновение они были у дубовой двери своей комнты. /Комната Элис и Джаспера/
Сообщение отредактировал Джаспер_Хэйл - Воскресенье, 18.01.2009, 16:47 |
|
| |
Элис_Каллен | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:44 | Сообщение # 139 |
You've kept me waiting a long time
| /Бар Одноглазый Пит/ Интересно,почему так тихо? Она услышала слова Джаспера и проверила свой телефон.Она удивлённо прочла смс от брата. -Ой,Джаспер,я не заметила,когда мне Эдвард написал...вот,милый,смотри... Она стала читать вслух: Сестренка, Рене приехала к Белле. У нас сейчас будет ужин по случаю приезда. Не хочешь присоединиться? Элис подняла глаза и встретилась взглядом с любимым.Но не успела она больше ничего сказать,как вампир подхватил её на руки и отнёс её в их комнату.Элис тут же забыла всё,что ему сказала,и радостно вскрикнула.Ей очень нравилось,когда возлюбленный носил её на руках. /Комната Элис и Джаспера/
“You've kept me waiting a long time.”“I'm sorry ma'am.” My love is...
|
|
| |
Розали_Хейл | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:44 | Сообщение # 140 |
I beauty, and in it my force
| / Дом Свон/ Быстро поднявшись в гостинную, Розали бросила сумку на диван и села рядом, Дома кто-то есть оглядевшись, она включила телевизор на музыкальный канал, но там пока что была реклама, Ну вот.... ненавижу рекламу.....Розали со злостью посмотрела на телевизор, Почему!!! Как можно забыть про меня???? Я что стенка??? - Посмотрев на телевизор она увидела как начался клип Paramore-Decode и сделав немного громче, Розали закрыла глаза. Добавлено (18.01.2009, 21:31) --------------------------------------------- Когда клип доиграл Розали выключила телевизор и встав подошла к балкону, открыв окно на нее сразу подул ветер, немного успокоившись, она посмотрела на небо, там уже появились звезды, и яроко светила луна, Какое красивое небо, о сегодня полнолунье, чудесно..... Хм... почему я была так добра к Белле? Кто она мне? Подружка?Она обычный человек. ,- Розали усмехнулась, - Пусть даже и не мечтает что я буду ее подругой, Такое ощущение что это все из-за луны,- Она вновь на нее посмотрела, - В новолунье я вновь стала собой Добавлено (20.01.2009, 11:16) --------------------------------------------- Через несколько часов, Розали увидела как поднимается солнце, постояв так еще два часа, она посмотрела на часы, они покаывали шесть часов утра, она вышла и подошла к зеркалу, посмотрев на себя она удивилась, глаза были очень темные, Оу...они почти черные... конечно... я уже не ела дней пять .... как я продержалась, обычно я не могу и четыри дня подождать, нужно поохотиться, срочно, собрав волосы в хвостик, она улыбнулась,и разбежавшись мягко прыгнула с балкона на землю /Аляска- Лес/ Добавлено (20.01.2009, 18:44) --------------------------------------------- /Аляска- Лес/ Прибежав Розали быстро забежала в комнату переоделась в темно-синие брюки и красную кофточку на замочке, схватив сумку, она взглянула на часы, О нет! Уже семь! Я опаздываю!Как всегда!!!! Так... первый урок ...биология,- быстро спустившись в гараж она завела мотор и с ревом сорвалась с места. /Автостоянка/
Сообщение отредактировал Розали_Хейл - Воскресенье, 18.01.2009, 21:32 |
|
| |
Эсме_Каллен | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:17 | Сообщение # 141 |
| Эсме зашла в дом. В нем ,как это было уже всю последнюю неделю, стояла мертвая тишина. Лишь тихие голоса доносились из комнаты Элис и Джаспера, настолько тихие,что они просто неуловимы человеческим ухом. Но она ведь не была человеком... Эсме сделала круг по гостиной, поставив на место подушки и найдя под одной из них пульт. Наверное это Розали снова смотрела телевизор.... Расставив вещи по местам и убедившись, что комната находится в идеальном порядке, она спокойно села на диван. различить голоса детей было невозможно, и она быстро бросила это занятие. Карлайл так много работает... Мне жаль,что ему порой редко выпадает отдых,он наверное безумно устает. Она смотрела в окно, продолжая так же неподвижно сидеть на светлом диване.
|
|
| |
Карлайл_Каллен | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:45 | Сообщение # 142 |
Новичок
| Карлайл шуточно постучал по косяку двери: - Тук, тук, я не помешаю? - он пршел в гостиную, не дождавшись ее ответа. - Как бейсбол? извини, что не поехал. Просто иногда хочется привести мысли в норму, а бешеная гроза и дождь этому никак не способствуют. Он присел возле нее на корточки: - А ты? Чем ты занималась, пока твой верный и преданный муж обдумывал устройство мира? - он легко укусил ее за плечо. - Созерцанием природы? Он хотел было еще подшутить над ней - ему это доставляло удовольствие, но столкнувшись с ней глазами, он осекся, и потянувшись, нежно поцеловал ее.
Сообщение отредактировал Карлайл_Каллен - Среда, 21.01.2009, 17:48 |
|
| |
Эсме_Каллен | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:49 | Сообщение # 143 |
| Эсме словно ожила,когда Карлайл переступил порог. Конечно, она уже чувствовала его до того, как он зашел, но этот сюрприз был приятен. Она давно не видела своего любимого мужа,лишь ночью,когда тот,уставший.возвращался с работы. Карлайл..- улыбнулась она,ответив на нежный поцелуй любимого. Я так ждала тебя... как ты? она провела ласково провела рукой по его бледной щеке,смотря с янтарные глаза Карлайла. Эдвард все время с Беллой..Не знаю, что между ними происходит- она усмехнулась. Эдвард был сложным парнем с порой необъяснимыми перепадами настроения. Но он был их любимым, их первым сыном. Она наклонилась вперед и одарила мужа легким поцелуем в холодные губы.
|
|
| |
Эдвард_Каллен | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:34 | Сообщение # 144 |
Holy Vampire
| /Комната Беллы/ Эдвард зашел в гостиную и был рад увидеть Карлайла с Эсме. Какая же они шикарная пара. От них словно исходят волны взаимной любви. Как же я их люблю.. - Эдвард пытался рассеить свои мрачные мысли и заглушить душевную боль. Эсме, Карлайал! Привет, давно не виделись, - усмехнулся Эдвард. Вы такие занятые, что даже долгожданный бейсбол пропустили. Эдвард подошел к роялю и сел в раздумьях. Когда он играл, он словно разговаривал с музыкой, душа оживала. Сейчас же он не мог решиться провести пальцами по клавишам, зная как боль пронзит с новой силой его душу. Добавлено (22.01.2009, 12:34) --------------------------------------------- Эдвард, так и не начав играть, встал и пошел в свою комнату. Где я это положил?.. /Комната Эдварда/
Сообщение отредактировал Эдвард_Каллен - Четверг, 22.01.2009, 12:35 |
|
| |
Розали_Хейл | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:31 | Сообщение # 145 |
| /Комната Розали и Эмметта/ Спустившись вниз в гостинную Розали, быстро подбежала к телевизору, и сев на мякгий диван она включила спортивный канал, программа уже началась,О уже началось! Я всегда вовремя!Она довольно улыбнулась, - Эмметт, быстрей, уже началось, -не громко крикнула ему Розали, удобно устроившись, она стала смотреть телевизор
Сообщение отредактировал Розали_Хейл - Четверг, 22.01.2009, 14:54 |
|
| |
Эмметт_Каллен | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:08 | Сообщение # 146 |
Общительный
| /Комната Розали и Эмметта/ Эммет спустился вскоре после Роуз и увидев в комнате Карлайла и Эсме приветливо улыбнулся. - Привет народ! - громко сказал он и плюхнулся на диван рядом с Розали. - Итак, в нашей программе сегодня бейсбол. А что же ещё, мисс Хейл? - наигранно вздёрнул брови Каллен и обнял её за плечи одной рукой. Вампир перевёл взгляд на экран, его заинтересовала игра. - Они совершенно не умеют играть. Для людей конечно не плохо...Но мы бы всё равно их сделали, жаль что допинг-контроль не допустил бы... - усмехнулся он.
|
|
| |
Розали_Хейл | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:22 | Сообщение # 147 |
| О еще много чего, после бейсбола, кажется будет еще что-то очень интересное, ммм.....что-то ....не помню.. - весело хихикнув Розали удобно устроилась нежно обняв Эмметта, -О Смотри как они медленно бегают, он не добежит, о нет аут! Я так и думала,- Розали еще раз захихикала,- смотри он не отобьет , мазила, - совершенно забыв свои мысли Розали наблюдала за игроками Как же сейчас хорошо на душе,- она улыбнулась
|
|
| |
Эмметт_Каллен | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:36 | Сообщение # 148 |
Общительный
| Эммет тихо зарычал, хотя это можно было скорее назвать мурлыканьем. Вампир мурлыкает? О ужас... Каллен вновь хихикнул, пытаясь в уме вспомнить как у него получилось издать этот звук. - Когда вспомнишь скажешь мне. - улыбнувшись сказал он и поцеловал Роуз в макушку. Вампир успел отвыкнуть от всего этого за время своего отсутствия, и сейчас было особенно приятно вновь почувствовать эти эмоции. - Он не просто мазила он...Опять промазал. - хохот Эммета наполнил гостинную.
|
|
| |
Розали_Хейл | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:48 | Сообщение # 149 |
| О... он что мурлыкнул?Хм... интересно..я думала что вампиры не мурлыкают, а только рычат...хотя все может быть.... Розали посмотрела на него и сказала,- Конечно, я тебе скажу как только вспомню. Он не просто мазила он...Опять промазал. ,она засмеялась, - Это точно, ,- взглянув в окно она увидела как начался дождь, - Мы не давно собирались поиграть в бейсбол, но у нас не получилось, все были заняты, я подумала может быть .... можно .. ну где - то на этой неделе поиграть? - улыбнувшись произнесла Розали
|
|
| |
Эмметт_Каллен | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:30 | Сообщение # 150 |
Общительный
| - Скажи мне что не слышала этого. - усмехнувшись произнёс он имея в виду своё "муррр" Эммет подавил смех и внимательно посмотрел на Розали всё ещё улыбаясь. - Бейсбол? Знаешь, было бы неплохо. Если конечно все дружно в этом семействе временно отвлекутся от ажиотажа вокруг этой...Беллы. - сказал он краем глаза поглядывая на Карлайла и Эсме. - Ммм...Может не будем смотреть на эту бездарность и пойдём прогуляемся? - спросил он минуту погодя. От созерцание того что люди зовут бейсболом Каллену показалось что он хочет спать.
|
|
| |
|
Персональные данные |
Добро пожаловать Гость!
|
Общие положения | Начало: Эдвард признался Белле, что он вампир и любит ее. Вампир хочет познакомить девушку со своей семьей...
А далее ваше личное, свободное творчество! Дальнейшее развитие событий зависит только от самих игроков!
Время года: Весна
Минимальный объем поста: 5 строк
А теперь самое главное - прежде чем писать анкеты, а тем более начинать участвовать в игре, читаем НАШИ ПРАВИЛА! |
Опрос | |
|