Воскресенье, 02.02.2025, 15:09

Гостиная - Страница 10 - Ролевая игра

Для участия в ролевой игре, следует зарегистрироваться под ПОЛНЫМ именем своего персонажа на РУССКОМ ЯЗЫКЕ! Игрок будет принят в игру только после того, как администратор одобрит его анкету!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Эсме_Каллен  
Гостиная
Эдвард_КалленДата: Суббота, 17.01.2009, 15:30 | Сообщение # 136
Holy Vampire
Раса: Вампиры
Статус: отсутствует
Только помни - Рене ничего не знает и не должна знать о нас. Веди себя как человек.
Прокатимся на твоей машине?

Он переоделся в брюки, поверх темной рубашки надел темно-синий свитер, который необычно оттенял его илеальную светлую кожу, от чего он казался еще большим красавцем.
Взяв две бутылки дорогого коллекционного вина он направился за Роуз.

/Дом семьи Свон/

Эсме_КалленДата: Суббота, 17.01.2009, 19:36 | Сообщение # 137
When you can live forever - what do you live for?
Раса: Модераторы
Эсме спустилась вниз,когда дома уже никого не было. Она заметила,что на поле эксклюзивного и редкого вина нет двух бутылок. Значит её сын увез их с собой.. она вздохнула и села в кресло. В доме была тишина и в гостиной не горел свет. Эсме прикрыла глаза. Она давно не виделась с детьми,не говорила с ними... У мужа все время работа,с ним удается пересекаться только поздними вечерами. а то и ночью. Ей почему-то стало безумно грустно

Джаспер_ХэйлДата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:04 | Сообщение # 138
You are my life now, Alice
/Бар Одноглазый Пит/
Когда Джаспер и Элис появились дома, там никого не было.
-Лис, проверь свой телефон. Может тебе Эдвад писал? Должны же они хоть ак-то объяснить своё отсутствие.
Хм,пока никого нет, можно немного повеселится
-Может поднимемся пока к себе? Знаешь, я ведь оборудовал нашу комнату именно так как ты этого хотела!-восторженно тороторил Джаспер. Он подхватил Элис на руки, и через мгновение они были у дубовой двери своей комнты.
/Комната Элис и Джаспера/

Сообщение отредактировал Джаспер_Хэйл - Воскресенье, 18.01.2009, 16:47

Элис_КалленДата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:44 | Сообщение # 139
You've kept me waiting a long time
/Бар Одноглазый Пит/
Интересно,почему так тихо?
Она услышала слова Джаспера и проверила свой телефон.Она удивлённо прочла смс от брата.
-Ой,Джаспер,я не заметила,когда мне Эдвард написал...вот,милый,смотри...
Она стала читать вслух:
Сестренка, Рене приехала к Белле. У нас сейчас будет ужин по случаю приезда. Не хочешь присоединиться?
Элис подняла глаза и встретилась взглядом с любимым.Но не успела она больше ничего сказать,как вампир подхватил её на руки и отнёс её в их комнату.Элис тут же забыла всё,что ему сказала,и радостно вскрикнула.Ей очень нравилось,когда возлюбленный носил её на руках.
/Комната Элис и Джаспера/

“You've kept me waiting a long time.”“I'm sorry ma'am.”

My love is...

Розали_ХейлДата: Вторник, 20.01.2009, 18:44 | Сообщение # 140
I beauty, and in it my force
/ Дом Свон/
Быстро поднявшись в гостинную, Розали бросила сумку на диван и села рядом, Дома кто-то есть оглядевшись, она включила телевизор на музыкальный канал, но там пока что была реклама, Ну вот.... ненавижу рекламу.....Розали со злостью посмотрела на телевизор, Почему!!! Как можно забыть про меня???? Я что стенка??? - Посмотрев на телевизор она увидела как начался клип Paramore-Decode и сделав немного громче, Розали закрыла глаза.

Добавлено (18.01.2009, 21:31)
---------------------------------------------
Когда клип доиграл Розали выключила телевизор и встав подошла к балкону, открыв окно на нее сразу подул ветер, немного успокоившись, она посмотрела на небо, там уже появились звезды, и яроко светила луна, Какое красивое небо, о сегодня полнолунье, чудесно..... Хм... почему я была так добра к Белле? Кто она мне? Подружка?Она обычный человек. ,- Розали усмехнулась, - Пусть даже и не мечтает что я буду ее подругой, Такое ощущение что это все из-за луны,- Она вновь на нее посмотрела, - В новолунье я вновь стала собой

Добавлено (20.01.2009, 11:16)
Через несколько часов, Розали увидела как поднимается солнце, постояв так еще два часа, она посмотрела на часы, они покаывали шесть часов утра, она вышла и подошла к зеркалу, посмотрев на себя она удивилась, глаза были очень темные, Оу...они почти черные... конечно... я уже не ела дней пять .... как я продержалась, обычно я не могу и четыри дня подождать, нужно поохотиться, срочно, собрав волосы в хвостик, она улыбнулась,и разбежавшись мягко прыгнула с балкона на землю
/Аляска- Лес/

Добавлено (20.01.2009, 18:44)
/Аляска- Лес/
Прибежав Розали быстро забежала в комнату переоделась в темно-синие брюки и красную кофточку на замочке, схватив сумку, она взглянула на часы, О нет! Уже семь! Я опаздываю!Как всегда!!!! Так... первый урок ...биология,- быстро спустившись в гараж она завела мотор и с ревом сорвалась с места.
/Автостоянка/

Сообщение отредактировал Розали_Хейл - Воскресенье, 18.01.2009, 21:32

Эсме_КалленДата: Среда, 21.01.2009, 17:17 | Сообщение # 141
Эсме зашла в дом. В нем ,как это было уже всю последнюю неделю, стояла мертвая тишина. Лишь тихие голоса доносились из комнаты Элис и Джаспера, настолько тихие,что они просто неуловимы человеческим ухом. Но она ведь не была человеком...
Эсме сделала круг по гостиной, поставив на место подушки и найдя под одной из них пульт. Наверное это Розали снова смотрела телевизор.... Расставив вещи по местам и убедившись, что комната находится в идеальном порядке, она спокойно села на диван. различить голоса детей было невозможно, и она быстро бросила это занятие. Карлайл так много работает... Мне жаль,что ему порой редко выпадает отдых,он наверное безумно устает. Она смотрела в окно, продолжая так же неподвижно сидеть на светлом диване.

Карлайл_КалленДата: Среда, 21.01.2009, 17:45 | Сообщение # 142
Новичок
Карлайл шуточно постучал по косяку двери:
- Тук, тук, я не помешаю? - он пршел в гостиную, не дождавшись ее ответа. - Как бейсбол? извини, что не поехал. Просто иногда хочется привести мысли в норму, а бешеная гроза и дождь этому никак не способствуют.
Он присел возле нее на корточки:
- А ты? Чем ты занималась, пока твой верный и преданный муж обдумывал устройство мира? - он легко укусил ее за плечо. - Созерцанием природы?
Он хотел было еще подшутить над ней - ему это доставляло удовольствие, но столкнувшись с ней глазами, он осекся, и потянувшись, нежно поцеловал ее.

Сообщение отредактировал Карлайл_Каллен - Среда, 21.01.2009, 17:48

Эсме_КалленДата: Среда, 21.01.2009, 17:49 | Сообщение # 143
Эсме словно ожила,когда Карлайл переступил порог. Конечно, она уже чувствовала его до того, как он зашел, но этот сюрприз был приятен. Она давно не видела своего любимого мужа,лишь ночью,когда тот,уставший.возвращался с работы. Карлайл..- улыбнулась она,ответив на нежный поцелуй любимого. Я так ждала тебя... как ты? она провела ласково провела рукой по его бледной щеке,смотря с янтарные глаза Карлайла. Эдвард все время с Беллой..Не знаю, что между ними происходит- она усмехнулась. Эдвард был сложным парнем с порой необъяснимыми перепадами настроения. Но он был их любимым, их первым сыном. Она наклонилась вперед и одарила мужа легким поцелуем в холодные губы.

Эдвард_КалленДата: Четверг, 22.01.2009, 12:34 | Сообщение # 144
Holy Vampire
/Комната Беллы/
Эдвард зашел в гостиную и был рад увидеть Карлайла с Эсме.
Какая же они шикарная пара. От них словно исходят волны взаимной любви. Как же я их люблю.. - Эдвард пытался рассеить свои мрачные мысли и заглушить душевную боль.
Эсме, Карлайал! Привет, давно не виделись, - усмехнулся Эдвард. Вы такие занятые, что даже долгожданный бейсбол пропустили.
Эдвард подошел к роялю и сел в раздумьях. Когда он играл, он словно разговаривал с музыкой, душа оживала. Сейчас же он не мог решиться провести пальцами по клавишам, зная как боль пронзит с новой силой его душу.

Добавлено (22.01.2009, 12:34)
Эдвард, так и не начав играть, встал и пошел в свою комнату.
Где я это положил?..
/Комната Эдварда/

Сообщение отредактировал Эдвард_Каллен - Четверг, 22.01.2009, 12:35

Розали_ХейлДата: Четверг, 22.01.2009, 14:31 | Сообщение # 145
/Комната Розали и Эмметта/
Спустившись вниз в гостинную Розали, быстро подбежала к телевизору, и сев на мякгий диван она включила спортивный канал, программа уже началась,О уже началось! Я всегда вовремя!Она довольно улыбнулась, - Эмметт, быстрей, уже началось, -не громко крикнула ему Розали, удобно устроившись, она стала смотреть телевизор

Сообщение отредактировал Розали_Хейл - Четверг, 22.01.2009, 14:54

Эмметт_КалленДата: Четверг, 22.01.2009, 15:08 | Сообщение # 146
Общительный
/Комната Розали и Эмметта/
Эммет спустился вскоре после Роуз и увидев в комнате Карлайла и Эсме приветливо улыбнулся.
- Привет народ! - громко сказал он и плюхнулся на диван рядом с Розали. - Итак, в нашей программе сегодня бейсбол. А что же ещё, мисс Хейл? - наигранно вздёрнул брови Каллен и обнял её за плечи одной рукой. Вампир перевёл взгляд на экран, его заинтересовала игра. - Они совершенно не умеют играть. Для людей конечно не плохо...Но мы бы всё равно их сделали, жаль что допинг-контроль не допустил бы... - усмехнулся он.

Розали_ХейлДата: Четверг, 22.01.2009, 15:22 | Сообщение # 147
О еще много чего, после бейсбола, кажется будет еще что-то очень интересное, ммм.....что-то ....не помню.. - весело хихикнув Розали удобно устроилась нежно обняв Эмметта, -О Смотри как они медленно бегают, он не добежит, о нет аут! Я так и думала,- Розали еще раз захихикала,- смотри он не отобьет , мазила, - совершенно забыв свои мысли Розали наблюдала за игроками Как же сейчас хорошо на душе,- она улыбнулась

Эмметт_КалленДата: Четверг, 22.01.2009, 15:36 | Сообщение # 148
Общительный
Эммет тихо зарычал, хотя это можно было скорее назвать мурлыканьем. Вампир мурлыкает? О ужас...
Каллен вновь хихикнул, пытаясь в уме вспомнить как у него получилось издать этот звук.
- Когда вспомнишь скажешь мне. - улыбнувшись сказал он и поцеловал Роуз в макушку.
Вампир успел отвыкнуть от всего этого за время своего отсутствия, и сейчас было особенно приятно вновь почувствовать эти эмоции. - Он не просто мазила он...Опять промазал. - хохот Эммета наполнил гостинную.

Розали_ХейлДата: Четверг, 22.01.2009, 15:48 | Сообщение # 149
О... он что мурлыкнул?Хм... интересно..я думала что вампиры не мурлыкают, а только рычат...хотя все может быть.... Розали посмотрела на него и сказала,- Конечно, я тебе скажу как только вспомню.
Он не просто мазила он...Опять промазал. ,она засмеялась, - Это точно, ,- взглянув в окно она увидела как начался дождь, - Мы не давно собирались поиграть в бейсбол, но у нас не получилось, все были заняты, я подумала может быть .... можно .. ну где - то на этой неделе поиграть? - улыбнувшись произнесла Розали

Эмметт_КалленДата: Четверг, 22.01.2009, 16:30 | Сообщение # 150
Общительный
- Скажи мне что не слышала этого. - усмехнувшись произнёс он имея в виду своё "муррр"
Эммет подавил смех и внимательно посмотрел на Розали всё ещё улыбаясь.
- Бейсбол? Знаешь, было бы неплохо. Если конечно все дружно в этом семействе временно отвлекутся от ажиотажа вокруг этой...Беллы. - сказал он краем глаза поглядывая на Карлайла и Эсме.
- Ммм...Может не будем смотреть на эту бездарность и пойдём прогуляемся? - спросил он минуту погодя. От созерцание того что люди зовут бейсболом Каллену показалось что он хочет спать.

Поиск:

Персональные данные
Добро пожаловать Гость!
Общие положения
Начало: Эдвард признался Белле, что он вампир и любит ее. Вампир хочет познакомить девушку со своей семьей...
А далее ваше личное, свободное творчество! Дальнейшее развитие событий зависит только от самих игроков!
Время года: Весна
Минимальный объем поста: 5 строк

А теперь самое главное - прежде чем писать анкеты, а тем более начинать участвовать в игре, читаем
НАШИ ПРАВИЛА!
Объявления администрации
200
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 139
Наши Друзья
Сайт про фильм Сумерки Первый русскоязычный сайт Кристен Стюарт и Роберту Паттинсону Сообщество --TWILIGHT-- Сайт, посвященный Сумеречной Саге Стефани Майер Twilight Russia The new site Twilight Персональный сайт Ирины Казанковой  The mystery of the forbidden love http://twilightrus.ru/ http://baby-ashlee.com/ //robocaine.ucoz.ru/ Первый русскоязычный сайт посвященный сумеречным мужчинам