Воскресенье, 09.02.2025, 00:48

Дом семьи Свон - Страница 4 - Ролевая игра

Для участия в ролевой игре, следует зарегистрироваться под ПОЛНЫМ именем своего персонажа на РУССКОМ ЯЗЫКЕ! Игрок будет принят в игру только после того, как администратор одобрит его анкету!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bells  
Дом семьи Свон
Изабелла_СвонДата: Четверг, 15.01.2009, 20:24 | Сообщение # 46
Просто Белла
Раса: Администраторы
Статус: отсутствует
Белла услышала стук в дверь. Да. Успела как раз во время. Она взглянула на себя в зеркало. Вся запыхавшаяся и растрепанная. Белла пригладила волосы рукой и открыла дверь. На пороге стояла Рене. Любящая, недалекая, такая по детски наивная, но все с полу слова понимающая ее мама. Белла обняла маму, прижавшись к ней. -Мама, я так скучала. Потом они прошли в гостиную. Мама, ни чуть не изменилась. Все та же улыбка и озорной блек в глазах.

Рене_ДваерДата: Четверг, 15.01.2009, 20:35 | Сообщение # 47
Love my dear daughter
Раса: Люди
-Милая, я столько всего хочу узнать...а впервую очередь о твоем парне-подумала Рене.
-Белла ты почему такая бледная?ты не болеешь?все нормально?,-засыпала вопросами Рене.Белла она словно магнит для неприятностей..боже как я боялась за нее в детстве да и сейчас боюсь..

Жизнь-как пианино:белая клавиша,черная,опять белая,черная...и крышка

Изабелла_СвонДата: Четверг, 15.01.2009, 20:43 | Сообщение # 48
Просто Белла
-Мама не переживай. Я просто бежала, боялась что опоздаю. Хотя я бледная всегда. Эдвард неоднократно надо мной подшучивал. Мол того, у тебя цвет кожи, бледнее чем у меня. Его нет рядом, так плохо. Белла постаралась, не дать вырваться боли наружу. –Мама ты голодная? Прости я ничего не приготовила. Но осталось вчерашняя курица под Маинези, я могу сходить в магазин, куплю продукты и сделаю торт. Или может заказать пиццу? Белла засыпала маму вопросами. –Как там Фил? Как у вас дела? Только всего нужно было спросить. Как она тосковала по маме. Когда Рене приехала, Белла снова приобрела астику душу, которая казалось была потерянна.

Рене_ДваерДата: Четверг, 15.01.2009, 20:52 | Сообщение # 49
Love my dear daughter
-Белла,детка,не стоило спешить..
-Белла,ты не поверишь,у меня такая новость!
Филу предложили контракт,он только что мне звонил,с командой "Красные дьяволы"!
-,выпалила Рене.Она светилась от счастья.
Как я соскучилась...Надо приезжать почаще...
-Ничего страшного.Я сама что-нибудь приготовлю.Рене взглянула на большие круглые часы на стене.Чарли скоро придет?Как насчет лазаньи?

Изабелла_СвонДата: Четверг, 15.01.2009, 21:00 | Сообщение # 50
Просто Белла
-Фил, вот здорово! Я не знаю эту команду. Но если счастлива мама, то счастлива и я. -Мама лазаньи сейчас к сожалению вхолодильнике нет. Если хочешь съездием за продуктами в местный супермаркет..Хотя нет я лучше одна съездию, ты наверное устала с дороги.-Белла с нежностью посмотрела на маму. -Чарли, пока в уастке. Работает в поте лица.-Белла улыбнувшись подняла руку сжатую в кулах верх, в знак того, "Такой у нас Папа трудоголик!". -Может пока кофе? Или хоешь отохнуть? Комнату тебе, я уже приготоила. -Белла заботливо посмотрела на маму.

Джейкоб_БлэкДата: Четверг, 15.01.2009, 22:02 | Сообщение # 51
Run With The Wolf
Раса: Оборотни
Джейкоб Блэк уверенным шагом свернул на дорожку, ведущую к дому беллы и быстро оказался у двери, перепрыгивая через несколько ступенек. Он хотел уже поступачть в дверь, но его рука замерла, едва касаясь шершавей поверхности. Противный запах вампира ударил в нос, но судя по тому, что запах был слабый - Каллена здесь нет и его семейки тоже. Отлично, одной проблемой меньше!
Парень нажал на кнопку звонка, его губы растянулись в улыбке, как и всегда, когда он видел Беллу. Одну.

Сообщение отредактировал Джейкоб_Блэк - Четверг, 15.01.2009, 22:11

Изабелла_СвонДата: Четверг, 15.01.2009, 22:10 | Сообщение # 52
Просто Белла
Белла не успела договорить, как в дверь позванили. Чарли? Нет, для него рано. Работа заканчиваеться в 7, а сейчас столько половина пятого. Может Эдвард?-сердце придательски сжалось. Нет, он говорил, что не появеться раньше чем в пятницу. А сегодня Четверг. -Мам, я пойду открою. -Белла в неудоумении направилась к двери. Кто бы это мог быть? Белла открыла дверь. На пороге стоял Джейкоб Блэк. -Привет!-махнула Белла. В последнее время Джейкоб, неасто ее навещал. Отношения стали натянутыми. А все, из-за того, то Билли да и сам Джейкоб против семьи Эдварда. -Заходи!-Белла улыбнулась. Приятно было видеть старого друга.

Сообщение отредактировал Изабелла_Свон - Четверг, 15.01.2009, 22:11

Рене_ДваерДата: Четверг, 15.01.2009, 22:13 | Сообщение # 53
Love my dear daughter
Рене с нежностью посмотрела на Беллу...Какая у меня замечательная дочь!..Она что же читает мысли?Да пожалуй от чашечки горячего кофе не откажусь,а то чувствую себя полутрупом...
-Белла,кто это?тот самый парень?
Я хочу познакомиться со всеми твоими друзьями!-крикнула мама.Рене отправилась на кухню

Сообщение отредактировал Рене_Дваер - Четверг, 15.01.2009, 22:21

Джейкоб_БлэкДата: Четверг, 15.01.2009, 22:17 | Сообщение # 54
Run With The Wolf
- Привет, - улыбка Джейка стала еще шире. - Белла, - добавил он, делая на ее имени особый акцент. Как же я люблю ее улыбку...
Парень, не долго думая, обнял девушку и прижал к себе, вдыхая ее аромат. Для вида он старался сделать объятие дружеским, но едва сдерживался, что не опустить руки на ее талию, как парень. На ней был запах этого проклятого кровопойцы, который выводил Джейка моментально. Парень тут же отстранился, пряча свою злость.
- Мой отец передает Чарли большой привет и с нетерпением ждет очередного матча, - Джейкоб внимательно посмотрел на девушка. - Как у тебя дела? - он услышал еще один голос. - Ты не одна?
Судя по запаху не вампир... человек...

Сообщение отредактировал Джейкоб_Блэк - Четверг, 15.01.2009, 22:21

Изабелла_СвонДата: Четверг, 15.01.2009, 22:23 | Сообщение # 55
Просто Белла
От объятий Джейкоба побежали мурашки, несмотря на то, что парень был горячим. Обнял ее он по-дружески, но смотрел как то иначе. -Спасибо. Билли тоже привет от Чарли. Папа на работе. Ты знаешь, он всегда пропадает в участке. У меня, все хорошо. –Белла внимательно посмотрела на друга. Про Эдварда лучше не упоминать, пока он не спросит. Зачем его лишний раз травмировать. -Познакомься, это моя мама Рене. –Мама это мой друг Джейкоб Блэк. Моего парня зовут Эдвард! Он сейчас временно уехал в горы с семьей. Но они скоро приедут. И я вас познакомлю.-отчиканила Белла.

Сообщение отредактировал Изабелла_Свон - Четверг, 15.01.2009, 22:31

Рене_ДваерДата: Четверг, 15.01.2009, 22:34 | Сообщение # 56
Love my dear daughter
-Очень приятно.Я рада что Белла завела друзей,-сказала Рене,тепло улыбнувшись.
-Белла,милая ты не обидишься,если я вас покину?Я очень устала,пойду пожалуй прилягу.Рене порывисто обняла дочку,поцеловав в лоб.-Я очень рада,что приехала!Ох..нам еще столько всего нужно обсудить,я так соскучилась!До свидания,Джейкоб.Не буду их смущать...Рене поднялась к себе в комнату,едва ее голова коснулась подушки,она погрузилась в прекрасный мир снов...

Сообщение отредактировал Рене_Дваер - Четверг, 15.01.2009, 22:45

Изабелла_СвонДата: Четверг, 15.01.2009, 22:40 | Сообщение # 57
Просто Белла
Когда они остались одни, Белла почувствовала как накалилась обстановка. С одной стороны она была благодарна понимающей маме, которая сразу просекла, что друзьям нужно поговорить. С другой, наедине с Джейком оставаться не хотелось. Когда, Джейкоб улыбнулся, то обстановка сразу разрядилась. Он все еще был ее другом. Правда он так повзрослел, возмужал за эти месяцы. В Будущем он обещал быть очень красивым парнем. –Приятных снов, мам. Джейкоб как Билли? Как у вас дела? –решила первой прервать неловкую паузу Белла.

Джейкоб_БлэкДата: Четверг, 15.01.2009, 22:53 | Сообщение # 58
Run With The Wolf
При упомонинании Эдварда Джейкоб непроизвольно напрягся, но услышав продолжение фразы, расслабился. Признаться, он был очень доволен. Вампира нет, судя по всему его семейки тоже, ну что ж... Территория свободна. От его взгляда не ускользнул внимательный взгляд Беллы. Вперед, Джейк! Не тормози! Он едва заметил присутствие матери Беллы, но все же вежливо пожелал ей:
- До свиданья, я очень рад познакомиться с вами.
Джейк следил за реакцией стоявшей напротив него девушки. Как можно становиться с каждым днем все прекраснее? И зачем я ее тогда отпустил к нему... Джейк до сих пор не мог простить себя за то, что позволил Белле уехать спасать Эдварда, ведь был же шанс остановить его! Но что остановило меня?
- Билли по-прежнему недоволен твоим общением с ними, - ответил парень. - Я не решаюсь с ним спорить, - он не стал говорить, что сам думает по этому поводу. - Я в полном порядке, сама видишь.

Сообщение отредактировал Джейкоб_Блэк - Четверг, 15.01.2009, 22:59

Изабелла_СвонДата: Четверг, 15.01.2009, 23:04 | Сообщение # 59
Просто Белла
-Джейк...Как Билли не понимает, то я счастлива с Эдвардом. Он хорощий, он не опасен.-убеждая его и себя проговорила Белла. -Ты..да. Выглядишь хорошо. Повзрослел.-Белла улыбнулась Джейку. -Расскажи, чем занимаешься? Как школа, не прогуливаешь?-решила подколоть его Белла. Белла вспомнила время когда они были друзьями. Почему нельзя все вернуть? Почему все стало так сложно? Так запутанно? На лбу Беллы пролегла мелка морщинка.

Джейкоб_БлэкДата: Четверг, 15.01.2009, 23:14 | Сообщение # 60
Run With The Wolf
Джейк нахмурился, когда Белла сказала, что счастлива с Эдвардом. Все намного сложнее, чем я думал. Он чуть не прослушал оценску своей внешности. Повзрослел... Ты даже не представляешь, как я изменился, Белла!
- Не прогуливаю, не волнуйся, - Джейк, все-таки решив больше не стоять практически на пороге, прошел в гостиную. - А как насчет тебя? - он обернулся. - Белла, я не кусаюсь!

Поиск:

Персональные данные
Добро пожаловать Гость!
Общие положения
Начало: Эдвард признался Белле, что он вампир и любит ее. Вампир хочет познакомить девушку со своей семьей...
А далее ваше личное, свободное творчество! Дальнейшее развитие событий зависит только от самих игроков!
Время года: Весна
Минимальный объем поста: 5 строк

А теперь самое главное - прежде чем писать анкеты, а тем более начинать участвовать в игре, читаем
НАШИ ПРАВИЛА!
Объявления администрации
200
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 139
Наши Друзья
Сайт про фильм Сумерки Первый русскоязычный сайт Кристен Стюарт и Роберту Паттинсону Сообщество --TWILIGHT-- Сайт, посвященный Сумеречной Саге Стефани Майер Twilight Russia The new site Twilight Персональный сайт Ирины Казанковой  The mystery of the forbidden love http://twilightrus.ru/ http://baby-ashlee.com/ //robocaine.ucoz.ru/ Первый русскоязычный сайт посвященный сумеречным мужчинам