Воскресенье, 02.02.2025, 12:32

Дом семьи Свон - Страница 5 - Ролевая игра

Для участия в ролевой игре, следует зарегистрироваться под ПОЛНЫМ именем своего персонажа на РУССКОМ ЯЗЫКЕ! Игрок будет принят в игру только после того, как администратор одобрит его анкету!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bells  
Дом семьи Свон
Изабелла_СвонДата: Пятница, 16.01.2009, 07:59 | Сообщение # 61
Просто Белла
Раса: Администраторы
Статус: отсутствует
-Я? –Белла улыбнулась. -Исправно посещаю учебное заведение. Джейк у нас все по старому. Чарли до вечера пропадает в участке. Я в школе или на работе в магазинчике Ньютонов. Мама прилетели, Филу предложили контракт с командой «Красные дьяволы». Ну и еще…Белла замолчала, так как знала, то слова расстроят Джейкоба. -Я наконец-то познакомилась семьей Эдварда. Что у тебя нового, кроме внешности?-Белла посторалась сменить тему.

Эдвард_КалленДата: Пятница, 16.01.2009, 15:23 | Сообщение # 62
Holy Vampire
Раса: Вампиры
/Дом Калленов/
Так-так-так.. Похоже у нас в гостях беспризорная псина, - Эдвард не мог сдержать злость и ревность, испытаваемые к Джейкобу Блэку. Он припарковал машину чуть поодаль дома Беллы и прислушался:
-Джейк...Как Билли не понимает, то я счастлива с Эдвардом. Он хорощий, он не опасен. Ты..да. Выглядишь хорошо. Повзрослел. - Эдвард едва мог сдерживать себя, чтобы не рвануть в дом и не вышвырнуть этого щенка, оградив от него Беллу.
Как она не понимает, что у него на уме. - зарычал он.
Она такая красивая, что она нашла в этом кровососе? Ну ничего, она еще узнает на сколько лучше горячий поцелуй со мной нежели с отморозком Эдвардом.
Пойти сейчас и перегрызть ему глотку или подождать, когда он поедет от нее? - бешенство овладевало разумом.
В конце то концов! Я ее парень и имею полное право побыть с любимой! И даже этот пес мне не помешает.
Эдвард вышел из машины и тут же оказался около заветной двери. Позвонив, он нетерпеливо ждал.
Неужели я снова увижу ЕЕ. Ее нежные глаза, хрупкие плечики.. И она меня любит. - мысли о Белле помогли Эдварду расслабиться и на его лице растянулась довольная улыбка, словно у кота.

Сообщение отредактировал Эдвард_Каллен - Пятница, 16.01.2009, 15:24

Джейкоб_БлэкДата: Пятница, 16.01.2009, 18:54 | Сообщение # 63
Run With The Wolf
Раса: Оборотни
Звонок помешал Джейку ответить на вопрос. Запах вампира тут же ударил ему в нос, он уже знал, кто стоит за дверью и какая будет реакция. Парень снова начал выходить из себя, испытывая огромное желание порваться этого чертова кровоссоса на мелкие кусочки, но... А что если?... На его губах заиграла дьявольская улыбка, придавая парню немного устрашающий вид.
- Что во мне изменилось? - переспросил он, подходя к ней. - После того, как ты уехала, я скучал, а после того, как ты перестала со мной общаться, я стал безумно скучать... - его взгляд мягко скользил по ее лицу. - ... по тебе, - уточнил парень, остановившись возле нее.
Он осторожно заправил выбивщуюся прядь волос за ухо девушки, не убирая руку, и делая вид, будто все это просто по-дружески. Парень немного склонил голову набок, наблюдая за Беллой и ожидая ее реакции. Она такая... смешная, когда растерянная... И все равно очень красивая!
- Безумно... - прошептал парень, наклоняясь к ее лицу.
Не встречая никакх преград, он осторожно, и с легким опасением, поцеловал пленительные губы девушки, одной рукой обвив ее талию и прижав ближе к себе. Даже реакция Эдварда его волновала меньше, чем ее.

Сообщение отредактировал Джейкоб_Блэк - Пятница, 16.01.2009, 19:13

Эдвард_КалленДата: Пятница, 16.01.2009, 19:15 | Сообщение # 64
Holy Vampire
Он не сделает этого! - Эдвард в ярости открыл дверь одним мимолетным движением, но было уже поздно. Джейкоб поцеловал Беллу. И самое странное, что она будто не противилась этому. Позабыв о приличиях Эдвард отпихнул Блэка и уже стоял между Джейкобом и Беллой, загораживая ее.
Если ты еще раз к ней притронешься, щенок!!.. Я за себя не отвечаю и твои дружки сотнутся без альфы!
Надо быть мягче, чтобы не напугать Беллу. - Эдвард повернулся к ней и прижал к своей мраморной груди, защищая от Джейкоба.
И в следующий раз если захочешь выкинуть такие штучки, позаботься, чтобы твою мохнатую физиономию не заметили люди, - он кивнул в сторону лестницы, по которой начинала спускаться Рене, услышав шум в гостиной.

Сообщение отредактировал Эдвард_Каллен - Пятница, 16.01.2009, 19:27

Изабелла_СвонДата: Пятница, 16.01.2009, 19:21 | Сообщение # 65
Просто Белла
Джейкоб поцеловал ее….прижал к себе….это было так неожиданно. Что он творит? Господи…Джейкоб! Белла попыталась вырваться но Джейкоб держал ее крепко. Все случилось слишком быстро. Залетел Эдвард. Чудом оторвал ее от Джейка и прикрыл собой. –Джейкоб, что ты творишь!-закричала Белла когда пришла в себя от шока. Она посторалась, чтобы ее голос недрожал. Джейкоб...я могла догадаться...дура..какая-же дура!

Джейкоб_БлэкДата: Пятница, 16.01.2009, 19:34 | Сообщение # 66
Run With The Wolf
- Как страшно! - с сарказмом сказал Джейк, лениво выслушывая в свой адрес столь "приятные" слова.
Он решил промолчать и не говорить, что "его дружкам" как выразился Эдвард, очень не понравится данное предложение, предъявленное в такой форме. Парень чувствовал, что сегодня одержал маленькую победу и наслаждался ею сполна, как бы Белла сейчас на него смотрела. Вампиру он уделяя внимание, как назойливой мухе, хотя нутри него все закипело, стоило ему прижать девушку к себе, а вот девушка интересовала его намного больше, заставляя ярость отступать на второй план. Интересно, о чем она сейчас думает... Вижу же, что что-то с ней так... И чего так орать? Как будто тебе не понравилось!
- А что, собственно, я такого творю, Белла? - нагло спросил парень, смотря в ее перепуганные глаза.

Эдвард_КалленДата: Пятница, 16.01.2009, 19:40 | Сообщение # 67
Holy Vampire
Ты ведешь себя как маленький мальчишка, у которого отняли игрушку, Джейк, усмехнулся Эдвард.
Ты случаем не пробовал думать не только о себе и своих желаниях? Ты разве не видишь, что причиняешь Белле боль, притом намеренно? - он нежно прижимал любимую к себе и поглаживал по теплому бархату кожи, который его мгновенно успокоил и согрел молчаливое сердце после столь долгой разлуки.

Изабелла_СвонДата: Пятница, 16.01.2009, 19:43 | Сообщение # 68
Просто Белла
-Что?-Белла еле сдержалась, чтобы не подойти и не врезать Джейкобу. Но она взяла себя. Так, что это сомной. Раньше у меня не возникали подобные мысли. Насилие не моя прираготива.
-Джейкоб, тебе лучше уйти! Не хочу тебя больше видеть! Ты прикрасно знаешь, что у меня есть бойфренд.-Белла посмотрела на Эдварда, на лице которого была не проницаемая маска. Только, держи себя в руках Белла... Белла с обидой взглянула на Джейка. С ума сошел!

Сообщение отредактировал Изабелла_Свон - Пятница, 16.01.2009, 19:49

Эдвард_КалленДата: Пятница, 16.01.2009, 19:50 | Сообщение # 69
Holy Vampire
Эдвард снисходительно улыбнулся Джейкобу, когда говорила Белла.
Ты ошибаешься, щенок, это я победил и буду побеждать. Белла Любит МЕНЯ! - он еще ближе притянул Беллу к себе и попытался остудить ее пыл.
Кажется ты хотела меня познакомить с тещей, игриво шепнул он ей на ушко.
Вдохнув ее аромат, горло обожгло болью, но такой приятной, родной..

Джейкоб_БлэкДата: Пятница, 16.01.2009, 19:52 | Сообщение # 70
Run With The Wolf
- А ты у нас, значит, заменяешь Мать Терезу и думаешь о желаниях кажого? - Джейк по-прежнему лениво отвечал Эдварду.
Но слова Беллы чуть не стерли с него его маску. Не хочешь видеть? Прости, красавица, но твои планые не совпадают с моими не по одному из перечисленных пунктов. Оно когда злиться, выглядит просто потрясающе! Парень оцениваще посмотрел на рассерженную девушку, похожую на маленького ребенка, оставалось только ногой топнуть.
- До встречи, Белла, - уверенно произнес парень, по-прежнему нагло улыбаясь.
Джейк, на несколько секунд задержав взгляд на губах девушки, усмехнулся и, резко развернувшись, покинул дом. Настроение замтено улучшилось.
/ Резервация Квилетов/

Эдвард_КалленДата: Пятница, 16.01.2009, 19:59 | Сообщение # 71
Holy Vampire
Я люблю Беллу и поэтому забочусь о ней. Но тебе этого не понять, так что иди гуляй со своими волчатами, усмехнулся Эдвард, и подал Белле на всякий случай скалкуу. Вдруг захочет проводить дорогого друга.
Интересно, мысли Рне я тоже не услышу или?..
Эдварду было интересно все, что касалось Беллы и пытался как-нибудь разгадать ее главную отличительную черту ото всех остальных.

Изабелла_СвонДата: Пятница, 16.01.2009, 19:59 | Сообщение # 72
Просто Белла
Когда за Джейкобом закрылась дверь. Белла еще пол минуты молчала. Джейк...Похоже с новой внешностью, он приобрял и много новых качеств. Бесцеремонность, наглость...Как он на нее смотрел!-Белла посторалась выкинуть негативные мысли из головы. Перед ней так и стояло лицо Джейкоба с нагловатой ухмылочкой.
Повисла пауза. Белла посмотрела на Эдварда. Как она скучала. Безумно. Так хотелось его обнять.

Сообщение отредактировал Изабелла_Свон - Пятница, 16.01.2009, 20:03

Эдвард_КалленДата: Пятница, 16.01.2009, 20:07 | Сообщение # 73
Holy Vampire
Увидев растерянность в глазах Беллы, которая зародилась с самого интересного происшествия с Джейкобом, Эдвард внимательно на нее посмотрел. Испуг? Недоумение? Жалость.. Она жалеет его. Ему бы это понравилось, он стал гораздо наглее.
Он улыбнулся Белле своей самой доброй и обворожительной улыбкой и спросил:
Любимая, ты впорядке? Или мне его догнать и придушить? - он улыбнулся и про себя добавил: А голову повесим над камином

Изабелла_СвонДата: Пятница, 16.01.2009, 20:16 | Сообщение # 74
Просто Белла
-Нет..все в порядке. Если ты за ним побежишь, то не сможешь побыть со мной. -Белла закатила глаза. -Рене еще спит, но как проснется я вас наконец-то познакомлю. Да, Джейк уже успел! Белла положила руки на плечи Эдварда, а потом обняла его. -Милый, я так по тебе скучала. Обещай, что больше не будешь пропадать так надолго? На лице Эдварда появилась ее любимая кривоватая улыбка. Как он родной, как хороший. Когда она с ним рядом, все проблемы куда-то улетучиваются.

Эдвард_КалленДата: Пятница, 16.01.2009, 20:30 | Сообщение # 75
Holy Vampire
Обещаю, ни за что больше тебя одну так долго не оставлю. А то только отлучился - и волки понабежали, он стоял уткнувшись лицом в ее густые ароматные волосы.
Знаешь, Белла.. Мне было так тяжело без тебя: не знать где ты, с кем, не дотрагиваться до тебя, твоей нежной теплой шейки.. - Эдвард медленно соскользнул вниз и его губы остановались на тонкой шее Беллы. Боль по сравнению со счастьем, которое он испытывал рядом с ней - ничто.
Но и ты пообещай мне кое-что.. Обещай, что если.., тут он запнулся словно, но продолжил: если почувствуешь в какой-то момент, что твое сердце принадлежит кому-то другому - скажи мне, я пойму. ТЫ достойна счастья.

Поиск:

Персональные данные
Добро пожаловать Гость!
Общие положения
Начало: Эдвард признался Белле, что он вампир и любит ее. Вампир хочет познакомить девушку со своей семьей...
А далее ваше личное, свободное творчество! Дальнейшее развитие событий зависит только от самих игроков!
Время года: Весна
Минимальный объем поста: 5 строк

А теперь самое главное - прежде чем писать анкеты, а тем более начинать участвовать в игре, читаем
НАШИ ПРАВИЛА!
Объявления администрации
200
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 139
Наши Друзья
Сайт про фильм Сумерки Первый русскоязычный сайт Кристен Стюарт и Роберту Паттинсону Сообщество --TWILIGHT-- Сайт, посвященный Сумеречной Саге Стефани Майер Twilight Russia The new site Twilight Персональный сайт Ирины Казанковой  The mystery of the forbidden love http://twilightrus.ru/ http://baby-ashlee.com/ //robocaine.ucoz.ru/ Первый русскоязычный сайт посвященный сумеречным мужчинам