Дом семьи Свон - Страница 6 - Ролевая игра
Для участия в ролевой игре, следует зарегистрироваться под ПОЛНЫМ именем своего персонажа на РУССКОМ ЯЗЫКЕ! Игрок будет принят в игру только после того, как администратор одобрит его анкету!
Дом семьи Свон
| |
Изабелла_Свон | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:47 | Сообщение # 76 |
Просто Белла
Раса: Администраторы
Статус: отсутствует
| Когда губы Эдварда коснулись шеи Беллы, она закрыла глаза. Сердце гулко застучало, так что отдавалось о ребры. Белла слушала бархатный голос. Когда Эдвард попросил ее кое о чем пообещать, она не подумала не о чем серьезном, услышав его слова она отстранилась и заглянула в его глаза. -Эдвард, о чем ты говоришь? Это из-за Джейкоба? Ты прекрасно знаешь, что у меня нет жизни, без тебя! Эдвард я люблю Тебя. Так Есть и Будет Всегда, Пока я Жива! И даже после! Почему он так говорит…Все из-за Джейка? Или? Без него ничего не имеет смысл, без него я не я….-Белла внимательно посмотрела в тигринные глаза.
|
|
| |
Эдвард_Каллен | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:09 | Сообщение # 77 |
Holy Vampire
Раса: Вампиры
| Не совсем из-за него. Я ревную, дико, но для меня ты - это самое важное что есть на свете. И я не хочу чтобы ты страдала, не хочу чтобы ты лишала себя чего-то из-да меня. Я готов лишь просто находиться рядом с тобой, меня это уже делает счастливым! Жизнь без тебя - это не жизнь, а существование. Однообразные дни, минуты, убивающие мою душу. Ты всегда будешь в моем сердце. - Эдвард не мог оторваться от нее, не мог находиться дальше 5 см. Его губы осторожно заскользили вверх по шее, ощущая тепло исходящее от большого любящего сердца Беллы. Когда его губы достигли той, такой долгожданной и заветной цели, они приостановились, словно задумавшись, ответят ли на их действие.
|
|
| |
Изабелла_Свон | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:39 | Сообщение # 78 |
Просто Белла
| Господи. Он прекрасен!Дыхание участилось, сердце стучало так, что отдавалось в весках. Губы Эдварда, такие притягательные, были так близко.…Так хотелось почувствовать их….Белла положила руки на плечи Эдварда и ее губы коснулись его. Пусть я переступаю грань! Он так мне нужен. Немогу без него... Она вспомнила слова Эдварда «Ты всегда будешь в моей сердце». Девушка прижалась к ниму сильней. Ощущение словно плывешь на облаке. Словно тысяча маленьких осколков пронзили все ее существо. Эдвард…в этот момент для Беллы не существовало ничего кроме них двоих. Словно время остановилось.
|
|
| |
Эдвард_Каллен | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:07 | Сообщение # 79 |
Holy Vampire
| Когда их губы слились, Эдварду показалось, что их тела тоже обрели общую оболочку, они стали единым целым: их чувства росли с каждым днем и в этот момент словно прорвало шар, окружавший Беллу и Эдварда. И эта сильная, обволакивающая любовь пролилась, затопила все вокруг, а они сами растворились друг в друге. Никогда он еще так не был близок к раю, как сейчас. Но со страстью нарастало и желание ее крови, инстинкт рушил все песочные замки, и Эдвард оторвался от Беллы. В горле невозможно жгло от боли, мышцы непроизвольно готовились к прыжку. Поборов монстра в себе, Эдвард с лаской заглянул в шоколадные глаза, будто спрашивая, понравилось ли это ей так же как ему?
|
|
| |
Рене_Дваер | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:34 | Сообщение # 80 |
Love my dear daughter
Раса: Люди
| Послышался скрип ступеней..Рене проснулась, и решали спуститься выпить чашечку кофе.Туту она увидела Беллу в обьятьях какого-то парня..Хм..это не Джейкоб,наверно это Эдвард...Ну наконец-то я с ним познакомлюсь!- с довольной улыбкой подумала она...Рене всплеснула руками,стараясь привлечь к себе внимание...Эти двое вообще что-нибудь замечают кроме друг друга? -Белла,дорогая..,-позвала мама.Ее вгляд метался от Беллы к Эдварду..
Жизнь-как пианино:белая клавиша,черная,опять белая,черная...и крышка
Сообщение отредактировал Рене_Дваер - Пятница, 16.01.2009, 22:46 |
|
| |
Изабелла_Свон | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:46 | Сообщение # 81 |
Просто Белла
| Наверное нет слов чтобы описать что Белла чувствовала в тот момент. Это было так мучительно прекрасно…мучительно от того, что она знала, что поцелуй приносит ему боль. С другой стороны, наслаждение…Когда Эдвард отстранился, Белла внимательно изучала его лицо. Пытаясь понять, что он чувствует, о чем думает. Белла коснулась рукой его волос. На губах еще пылал поцелуй. Моя жизнь. Самое дорогое, что есть на этой земле. Как я не знала тебя раньше. Куда то спешила, бежала…Так несправедливо, тебе пришлось ждать меня больше. Тут Белла услышала сонный голос мамы. –Эдвард я сейчас, наверное Рене встала. Белла зашла в комнату. –Мама ты как? Познакомься это мой парень, его зовут Эдвард. А это моя мама Рене-обратилась Белла к Эдварду.
Сообщение отредактировал Изабелла_Свон - Пятница, 16.01.2009, 22:48 |
|
| |
Эдвард_Каллен | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:56 | Сообщение # 82 |
Holy Vampire
| Здравствуйте, Рене, - Эдвард ослепительно улыбнулся, рассчитывая выиграть время, пока Рене будет зачарованно стоять. Он подошел к ней и поцеловал руку. Давно мечтал с Вами познакомиться, Белла часто о Вас говорит. Как же он красив, элегантен, не то что тут как его.. Джон или Джейк.. И какая Белла рядом с ним счастливая, никогда не видела, чтобы у нее так горели глаза. - на удивление мысли Рене были очень хорошо слышны, словно у маленького ребенка, эмоции расписаны словно на ладони.
|
|
| |
Рене_Дваер | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:01 | Сообщение # 83 |
Love my dear daughter
Раса: Люди
| Рене оценивающее посмотрела на Эдварда.На Беллу же она смотрела слишком внимательно.Какие у него манеры..Он мне нравится...Белла такая счастливаяВ её взгляде читалось удивление,даже ошеломление. -Очень рада что наконец-таки познакомилась с тобой.Белла о тебе рассказывала.Он скорее похож на голливудского актера -подумала Рене. -Доченька,а твой парень случайно не снимается в кино?-прошептала на ухо дочери Рене.Конечно же Эдвард ее услышал
Жизнь-как пианино:белая клавиша,черная,опять белая,черная...и крышка
Сообщение отредактировал Рене_Дваер - Пятница, 16.01.2009, 23:10 |
|
| |
Эдвард_Каллен | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:09 | Сообщение # 84 |
Holy Vampire
| -Доченька,а твой парень случайно не снимается в кино? - от этих слов Эдвард улыбнулся еще шире. Интересно, я и вправду для всех них так ошеломляюще выгляжу? Рене, Белла, может доджемся Чарли и поедем в Порт-Анжелес в ресторан поужинаем в честь приезда мамы? - Надеюсь Рене более разговорчива и я узнаю много нового о любимой. Ведь кому как не ей знать об этом большего всех. Эдвард стоял возле Беллы приобнимая ее элегантно за талию. Пусть и не пытается от меня отойти. Неужели она стесняется, когда нас видят вместе. - усмехнулся он.
|
|
| |
Изабелла_Свон | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:17 | Сообщение # 85 |
Просто Белла
| -Нет - заговорчески прошептала Белла. -Но я тоже считаю, что это ошибка!–девушка улыбнулась. Да, свет кинематографа просто ждет, не дождется такого как Эдвард! -Милый это хорошая идея. Правда, Чарли скорее всего придет с работы усталый? Может просто устроить семейный ужин дома. Это будет первым ужном, когда она с родителями вместе сидит за одним столом. Белла вспомнила былые времена. –Мама ты как, за? Или лучше приготовим что-нибудь и посидим дома?-Белла посмотрела на Рене. Если мы останемся дома, можно будет приготовить что-нибудь из коронных блюд. Правда и в магазин тогда надо будет забежать, купить бутылку вина. Интересно Чарли разрешит мне испивать алкогольные напитки в его присутствии или будет поучать, это вредно?
|
|
| |
Эдвард_Каллен | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:44 | Сообщение # 86 |
Holy Vampire
| -Милый это хорошая идея. - Эдвард любяще на нее посмотрел. Надо будет как-нибудь отблагодарить Рене за такое чудесное создание. Она подарила мне новую жизнь. Может я тогда съезжу в магазин на продуктами? А вы пока подумаете, как лучше поступить, - Надо будет захватить дома пару бутылок вина из нашей коллекции, онор как раз здесь будет кстати. Он такой заботливый. Словно ограждает Беллу ото всех опасностей. Надо будет поподробнее разузнать у нее про него. Сколько ему лет? За ним наверное девушки хвостом увиваются.
|
|
| |
Изабелла_Свон | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:57 | Сообщение # 87 |
Просто Белла
| -Ну…Это была бы отличная идея. Я позвоню, Чарли и узнаю, во сколько он освободиться. И есть ли у него сил для похода в ресторан. -Только обещай, что будешь недолго? Белла вспомнила, события последнего раза, когда Эдвард оставил ее одну. Джейкоб…Он неисправим! Белла постаралась развеять нахлынувшие воспоминания. -Одну минуту. Белла зашла на кухню и набрала номер Чарли. Когда разговор был закончен, она вернулась в гостиную. –У Чарли на работе аврал. Рене он жутко извиняется, но будет только вечером. Там у них что-то лучилось, он объяснит когда придет. Он сказал, чтобы мы не ждали его и садились ужинать. Я думаю, будет лучше если мы останемся дома, я приготовлю что-нибудь вкусное.Когда папа придет с работы, ему не придется ни куда ехать. Ужин будет на столе. Поэтому магазин, это хорошая идея. -Если хочешь могу составить компанию?-Белла посмотрела на Эдварда, а потом перевела взгляд на Рене. Правда, не хочется оставлять маму одной.
|
|
| |
Эдвард_Каллен | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:35 | Сообщение # 88 |
Holy Vampire
| Если хочешь могу составить компанию? - Эдвард это только хотел сам у нее спросить, но тут увидел, что Белла метается между ним и Рене. Побудь с мамой, любимая. Вы так давно не виделись и соскучились друг по другу. - он проникновенно на нее посмотрел и сказал: Я мигом, ты же знаешь, что я быстрый, - улыбнулся Эдвард. Если снова кто-нибудь забредет, скалка на столе, - шепнул он Белле и испарился за дверью. /Магазин "24 часа"/ Добавлено (17.01.2009, 15:35) --------------------------------------------- /Дом Калленов/ Эдвард помог выйти Роуз из мащины и, взяв покупки из багажника, цветы и вино, напрвился к дому. Не забывай медленно двигаться и дышать, усмехнулся он Роуз и они зашли в дом. Надо будет предупредить Беллу в следующий раз закрывать дверь. Рене и Белла были на кухне. Он подвел Роуз к маме и произнес: Рене, это моя сестра Розали. - даря ей огромный букет хризантем с краплениями декоративного плюща. Пока те знакомились он разложил продукты и подошел к Белле. А тебя, дорогая, подарок ждет вечером, - он ей подмигнул и нежно приобнял за талию.
|
|
| |
Розали_Хейл | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:43 | Сообщение # 89 |
I beauty, and in it my force
| Розали сделала вид что дышит, Да... надеюсь это похоже, она улыбнулась, зайдя в дом она увидела Рене,- Здравствуйте, приятно познакомиться, теперь я вижу в кого Белла такая красавица, Розали улыбнулась и осмотрела кухню, да... здесь уютно, она обернулась и увидела Беллу, - Привет Белла,- улыбнулась ослепительно Розали, - У тебя замечательный дом, Ой нужно не забывать, делать вид что я дышу, и ходить как черепаха, она мысленно усмехнулась
Сообщение отредактировал Розали_Хейл - Суббота, 17.01.2009, 15:46 |
|
| |
Эдвард_Каллен | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:48 | Сообщение # 90 |
Holy Vampire
| Увидев старания сестры Эдвард усмехнулся. теперь я вижу в кого Белла такая красавица - Ого, что это с Роуз? Она признала, что кто-то другой тоже может быть красивым - феномен! Дорогая, тебе помочь с готовкой? - он удручающе посмотрел на завал продуктов на столе. Ой нужно не забывать, делать вид что я дышу, и ходить как черепаха - Она такая молодец. Не думал, что она когда то сможет нормально относиться к Белле
Сообщение отредактировал Эдвард_Каллен - Суббота, 17.01.2009, 15:53 |
|
| |
|
Персональные данные |
Добро пожаловать Гость!
|
Общие положения | Начало: Эдвард признался Белле, что он вампир и любит ее. Вампир хочет познакомить девушку со своей семьей...
А далее ваше личное, свободное творчество! Дальнейшее развитие событий зависит только от самих игроков!
Время года: Весна
Минимальный объем поста: 5 строк
А теперь самое главное - прежде чем писать анкеты, а тем более начинать участвовать в игре, читаем НАШИ ПРАВИЛА! |
Опрос | |
|